Доброго времени суток всем
Auto LSD: 30 дней от каски
Все идет полным ходом и никаких нареканий на данный момент не имеется
Намедни, не без просьб извне, (жена молебно попросила и я не смог отказать, т.к. она постоянно находится в трезвом состоянии и ей захотелось привнести разнообразия в свою жизнь) срезал пару маленьких веточек, посчитав, что оное действо не станет излишне критичным, а потому, если глаз ваш зорок, в центре вы не заметите их
Но то, как я уже успел заметить, не критично, а потому можно сказать, что «проехали»
Так или иначе пару слов в довесок касаемо эффекта хотелось бы вбросить
Для 30 дня он очень хорош и, признаться, меня даже неслабо так нахлобучил
Жену тоже
Само собой это не предел и эффект тоже не раскрыт в полной мере, но удивлены приятно мы оказались оба
Это было единожды и более такого не повторится намеренно
Также намедни я получил Auto Opium от GanjaSeeds и уже в скором времени высажу их
А пока двигаемся дальше к большим высотам
Всем хорошего дня и отличного настроения

Auto LSD: 30 дней от каски
Все идет полным ходом и никаких нареканий на данный момент не имеется
Намедни, не без просьб извне, (жена молебно попросила и я не смог отказать, т.к. она постоянно находится в трезвом состоянии и ей захотелось привнести разнообразия в свою жизнь) срезал пару маленьких веточек, посчитав, что оное действо не станет излишне критичным, а потому, если глаз ваш зорок, в центре вы не заметите их
Но то, как я уже успел заметить, не критично, а потому можно сказать, что «проехали»
Так или иначе пару слов в довесок касаемо эффекта хотелось бы вбросить
Для 30 дня он очень хорош и, признаться, меня даже неслабо так нахлобучил

Жену тоже
Само собой это не предел и эффект тоже не раскрыт в полной мере, но удивлены приятно мы оказались оба
Это было единожды и более такого не повторится намеренно
Также намедни я получил Auto Opium от GanjaSeeds и уже в скором времени высажу их
А пока двигаемся дальше к большим высотам
Всем хорошего дня и отличного настроения