Доброго времени суток всем
Не думаю, что кто-либо помнит меня, но дело отнюдь не в этом.
Те же, кто все-таки помнит, приветствую вновь
На длительное время я выбыл с форума, т.к. …
А тут я даже не знаю по какой причине.
Так или иначе захотелось вновь вернуться и поделиться тем, что я делаю.
За время отсутствия здесь чего я только не растил.
И автоцветы, и фотопериодные, и банальщину, и что-то незаурядное, но сейчас ситуация таковая …
Из всех семян у меня осталось лишь 2.
Это Auto LSD и непонятно что (завалялось с незапамятных времен и, соответственно, за неимением альтернатив высажено сейчас)
Хотелось посадить Auto Elektra и Auto Caiera от GanjaVIP, но последние 3 семечки подвели меня
Одно просто не проросло, другое потерялось в грунте, третье зависло на сбросе каски …
На новые семена, учитывая все же хоть и не высокую, но какую-никакую стоимость, денежные средства из бюджета было выделить сложно + еще пара факторов.
Посмотрим что получится из этой затеи

Не думаю, что кто-либо помнит меня, но дело отнюдь не в этом.
Те же, кто все-таки помнит, приветствую вновь
На длительное время я выбыл с форума, т.к. …
А тут я даже не знаю по какой причине.
Так или иначе захотелось вновь вернуться и поделиться тем, что я делаю.
За время отсутствия здесь чего я только не растил.
И автоцветы, и фотопериодные, и банальщину, и что-то незаурядное, но сейчас ситуация таковая …
Из всех семян у меня осталось лишь 2.
Это Auto LSD и непонятно что (завалялось с незапамятных времен и, соответственно, за неимением альтернатив высажено сейчас)
Хотелось посадить Auto Elektra и Auto Caiera от GanjaVIP, но последние 3 семечки подвели меня
Одно просто не проросло, другое потерялось в грунте, третье зависло на сбросе каски …
На новые семена, учитывая все же хоть и не высокую, но какую-никакую стоимость, денежные средства из бюджета было выделить сложно + еще пара факторов.
Посмотрим что получится из этой затеи
Последнее редактирование модератором: