Это трипсы, бро?Вроде похоже на твою проблему
![]()
![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Это трипсы, бро?Вроде похоже на твою проблему
![]()
![]()
В любом из случаев кустик более непригоден для чего-либо.Это трипсы, бро?
Паутинный клещЭто трипсы, бро?
Бро, ты прав больше, чем я дажеПаутинный клещ
Вот тут так и пишут: «Растение покрывается серыми, бронзовыми или желтыми следами от укусов. Данный симптом легко спутать со следами от укусов паутинного клеща. Разница заключается в форме и размере – пятна, оставшиеся от укусов трипсов больше и имеют неправильную форму.»Паутинный клещ
Если ещё все не выкинул, я бы почву посмотрел , там их должен сразу увидетьВот тут так и пишут: «Растение покрывается серыми, бронзовыми или желтыми следами от укусов. Данный симптом легко спутать со следами от укусов паутинного клеща. Разница заключается в форме и размере – пятна, оставшиеся от укусов трипсов больше и имеют неправильную форму.»
Значит паутинный клещик все сломал![]()
Все будет хорошо, бро.Фу бро я запереживал что приняли пусь все твои проблемы разрешатца ждём продолжение храни тебя бог
Не спорюОбработал бы росток, Первые листья всё равно отсохли бы, У меня так было, Потом после избавления паразитов росток стрельнул и рос как положено...Это от земли ,
КрутоДоброго времени суток всем
Вот и настала пора возвращаться
Двое ребятишек уже 3 день как сбросили каску
Чтобы не сглазить или ещё чего, спешить со всем не будем
Подождём недельку-другую, чтобы ребята набрали массу и т.п., а потом и продолжим репорт
Сейчас могу лишь сообщить о том, что один автоцвет сорта LSD, а другой автоцвет сорта Elektra![]()
Бережённого и Бог хранит!Лучше с камышей смотреть,время скажет!Все будет хорошо, бро.
Приняли, но другого человека
У него история похожая на твою, но только там веса больше в разы и ...
История пока ещё не закончена и пока рано что-то говорить, но печальная.
Меня это никак не касается, но прекращение грова было необходимой задачей «на всякий случай», т.к. я был с этим человеком знаком и мало ли ...
Вот как там все уляжется, то и всем остальным будет спокойней просто.
Хоть и нет, как я уже упомянул, связей никаких незаконных между мной и ним, но он знакомый ...
И вот мало ли.
Так что пока переждем.
Електра,хороший сорт,понравился!А вот за ЛСД интнересно,то нахваливают многие,а услышать от толкового о сорте,тогда и вывод можно сделать?!Так что бро хорошего грова!Доброго времени суток всем
Вот и настала пора возвращаться
Двое ребятишек уже 3 день как сбросили каску
Чтобы не сглазить или ещё чего, спешить со всем не будем
Подождём недельку-другую, чтобы ребята набрали массу и т.п., а потом и продолжим репорт
Сейчас могу лишь сообщить о том, что один автоцвет сорта LSD, а другой автоцвет сорта Elektra![]()
От GanjaLive, броA lsd от кого?
Большое спасибоС возвращением!
Улеглась суета?
Крутождём-с.
Все именно так, броБережённого и Бог хранит!Лучше с камышей смотреть,время скажет!![]()