Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Поддержую!Привет.
Ну как там у тебя? Что-то долго новостей нету![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Привет.
Ну как там у тебя? Что-то долго новостей нету![]()
Доброго вам времени суток, товарищиПоддержую!Фото давай!
На 4 дне помог ей несколько, но то не дало результатовПорпробуй кончик раздавить или надрезы лезвием по бокам на той семочке!Хотя наверное уже поздно!
Проволочка-опора не понадобится, т.к. завтра он уже будет перемещён в окончательную тару (а там останется только присыпать и все будет здорово)Проволочку-опору воткни, чтоб не сломалось. И мокрая земля у тебя...
Спасибо, броУдачного грова,братулец,подписался,интересный сорт,даже у ростка проглядывается необычная генетика)))
Привет, бро .Доброго времени суток всем![]()
Auto Elektra: 11 дней от каски
Auto American Pie: 2 дня от каски
Электра не шибко радует темпами, но, как я уже успел упомянуть свыше, то не является большой проблемой.
Главное - это полная адаптация под те условия, которые я застал в этом грове
С сегодняшнего дня все полностью налажено
Все замечательно (влажность, температура, свежий воздух) и все есть.
Так или иначе, Электра ...
Соглашусь, что место могли иметь проблемы, но почему вторая пара листьев пускает по одиночному листу, а не по тройному?
Всяко на то есть объяснение, но я к чему это ...
К тому, что проблемы могут быть не только на моей стороне.
Генктический сбой, например.
Ладно, остаётся за ним лишь наблюдать дальше и делать все возможное для того, чтобы он «заявил» о себе по полной.
Третью же семечку замочу сегодня уже, т.к. от него я, боюсь, внушительных плодов не дождусь в связи с тем, что что-то идёт не так.
А пока двигаемся дальше
Всем отличного настроения![]()
![]()
Всякое может быть, бро, но тут дело точно не в стимуляцииПривет, бро .
Думаю для стимуляции корней надо что-то братьна следующей гров тоже себе планирую это сделать, точнее я уже купил.