Сезон №3 Бокс 70*58*50

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@temas, Калькуль не юзаю пока за ненадобностью, мешаю компот из боны (50 % от написанного на упаковке) потом хочу 0.1 МФК добавить, только вот как этот 0.1 без весов отмерить, эт задача)

Младшая вроде начала показывать свои усы)))
Это хорошо)

Калькуль не юзаю пока за ненадобностью, мешаю компот из боны (50 % от написанного на упаковке) потом хочу 0.1 МФК добавить, только вот как этот 0.1 без весов отмерить, эт задача)
А это не балуйся) Разберись с кальком, там же обучалка даже есть. мфк штука злая на самом деле, дознуть легко. Весы у китайцев присмотри, они не дорогие. 

@Yarikson174 ,купил бы себе на развес Powder Feeding и не мучался!  Я купил 100 грамм. Думал выюзаю все! Ага, счас! Может быть грамм 45 использую только)
В данном удбрении что-то Азота многовато??
Данное удобрение - это однокомпонентное и проверенное многоми гроверами удобрение ...

А вот и мы, пролил раствором 50 % от рекомендаций на упаковке боны + 0.1 МФК - для старшей, и одну бону для младшей.

5657103dbda76_DSC_0140.jpg
5657104b43ee5_DSC_0141.jpg

Отрыл кстати старые весы, но они только до 10-ых показывают, но вроде норм отмерил

Младшая вроде начала показывать свои усы)))
Это хорошо)

Калькуль не юзаю пока за ненадобностью, мешаю компот из боны (50 % от написанного на упаковке) потом хочу 0.1 МФК добавить, только вот как этот 0.1 без весов отмерить, эт задача)
А это не балуйся) Разберись с кальком, там же обучалка даже есть. мфк штука злая на самом деле, дознуть легко. Весы у китайцев присмотри, они не дорогие. 
ПРосто у меня 2 удобрения , я е думаю что там всё будет сложно. Калькулятор, впринципе тоже самое показывает, компот делаю по лайту, так что думаю всё норм будет, старшая кстати активно нижние лопухи желтит, но это норм, 2-я неделя цвета, как никак))Зато есть что дунуть)) :-?

Да и кстати вопрос на засыпку, у меня горшки по 4,5 литра, лейка 850 мл, проливаю фильтрованной водой, 0.1 МФК норм для таких параметров?

5658acf26b4cf_DSC_0140.jpg

5658ad0102320_DSC_0141.jpg

5658ad0dd762d_DSC_0142.jpg

А вот и мы, цветём , растём и очень пахнем))

Сегодня день сухости , завтра полив, послезавтра Бона и МФК

лейка 850 мл, проливаю фильтрованной водой, 0.1 МФК норм для таких параметров?
Мерять надо на 1л. Так вроде не много на глаз. Но если с другими удобрами будешь мешать, то с кальком сверяйся. Я когда то мфк юзала, добавила к удобре 0,5, и дознула. Так что смотри, на цвете тебе дозняк не нужен. 

лейка 850 мл, проливаю фильтрованной водой, 0.1 МФК норм для таких параметров?
Мерять надо на 1л. Так вроде не много на глаз. Но если с другими удобрами будешь мешать, то с кальком сверяйся. Я когда то мфк юзала, добавила к удобре 0,5, и дознула. Так что смотри, на цвете тебе дозняк не нужен. 
Я стараюсь делать самый мягкий компот, 3,5 куба Боны+0.1 мфк, Бона по инструкции - 10 мл на 1,5 литра, в половину меньше делаю посто и всё, вроде нравится.

блин, а как ваще щитать? в калькуляторе грамм на литр, бона жидкая, если считать 1мл=1гр то у тебя передоз дикий получается

3:-)   может жидкие удобры взвешивать надо?

@dima_student2, у меня NPKCaMg v1.21 всё г/л , мож новее кальк где есть?
Да, но он считает там жидкие удобры как мл/л. Вроде как в инструкции именно так сказано. Да и если "известные рецепты" туда вбить, то получается действительно все гуд!) Так что можешь смело пользоваться

@dima_student2,  блин, значит курю ещё) и иду дальше калькулятор изучать :-? а где рецепты глянуть?

Ребят, чёта туплю наверн :-[   но вбиваю в кальк бону для декор цветущих, Бро льёт примерно 4куба на литр=4грамма и получаю передоз и не стыковку элементов! ткните знающие плиз, всю бошку сломал :facepalm:

Назад
Сверху