Сезон №3 Бокс 70*58*50

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

не очень  :-?

очень не очень
Акики из доступных по России порекомендуешь?

DuVU5peNPF5ctylFkgs1CA.jpg

Ещё у меня есть вот такая органика

Вот метаюсь мжду удобрами, какое кто посоветует из доступных на рынке РФ??? :gallery_103797_270_3617:

@Yarikson174, Я щас буду бону использовать, не пробовал раньше, но нпк кальк поможет и мфк надо не забыть!

*GANJALIVE*

Вот, на скору руку прикинул, по калькулятору: бона для фикусов и пальм - оно!(Пусть поправят меня знающие!)

1,75(бона)+0,1(мфк)-вега, 1,1(бона)+0,42(мфк)-цвет.

не учитываю сульф(в почву не рекомендують) по листу на веге, на цвете хз(брызгать низя)

кто что скажет? 3:-)

Спасибо за советы, думаю Бону тоже использовать, и Органику, о которой выше писал.

Растихи вверх попёрли, малышка что-то тормозит, но будем надеятся догонит)) :gallery_103797_270_3617:

@Sshkiper, ну тот что был забит, а они разные бывают? 6,4,5 вроде все

Последнее редактирование модератором:
думаю что бывают

поскольку состав флоры в том же кальке менялся уже несколько раз

@Yarikson174,  я те писал на прошлой странице, но сам не пробовал ещё и первый раз по кальку считал)

скачай калькулятор, сравни состав и прикинь...

@Yarikson174,

@temas, -дело говорит

не поленись разберись один раз тебе потом надолго пригодитса

там и список удобр уже готовый есть  

и мфк если нет весов и пакетик у тебя 25г, то раствори всё в литре воды, потом 20кубовым шприцом отмеряй...

А вот и свежие фоточки, растём, сегодня после 2-х часов после боны (4,2 мг на 850 мл) , сделал пролив, проверил ПШ, между 6 и 6.5, жёлтые листья уже показывают эффект :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b )) представляю что будет дальше))

Ну так вот вернёмся к главному, Outlawшки старшей 41 от каски 15 дней цвета, уже появляются вторичные половые признаки- стигмы, вторая отстаёт, наверное нерада , что лишили детства немного)) Второй малышке 34 дня от каски , и всего 19 дней получается Веги(( но места не так много так что так, просто были вначале траблы небольшие.. Но да ладно)) :i_am_a_rock:

5654c8865a071_DSC_0138.jpg

Младшенькая

________________________________________________________________________________________

5654c8e39e1ef_DSC_0139.jpg

Старшая

___________________________________________________________________________________________

5654c906b64e5_DSC_0140.jpg

Куплю элементы питания на фотик и фото станут лучше.)))

______________________________________________________________________________________

5654c99163e3b_DSC_0141.jpg

Мы дома))

@Yarikson174,купил бы себе на развес Powder Feeding и не мучался!  Я купил 100 грамм. Думал выюзаю все! Ага, счас! Может быть грамм 45 использую только)

@Yarikson174

, Старшенькая красапета зацвела. *thumbsup*  Что там малая, появляется больше усов, готовится или будет расти ещё? ))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху