Северный Аут.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲5,324
Всем привет. 

Севернее какой широты в ауте можно даже не пробовать, ибо не вырастит ничего и никак? У кого самый северный опыт есть? Скажем, Лен область. Есть смысл заморачиваться? А если в теплице?

Последнее редактирование модератором:
@ShamaN,

Конечно автики. Только будет ли толк, вырастит ли что-то на этой широте?  

@Silver,

Будут тихоньку салаты ночью крошить X-D   

,

они же будут у тебя в разных ескостях проростать? Знаю у помидор грунт очень каслый становится 

@Пончик,

Задумка есть посадить в чистом ауте, без теплицы. Место есть надежное, на южном склоне, закрытое от северных ветров. Камни там большие, за день на солнышке нагреваются. Выберу место ,что-бы растихи как в домике были))) Землю в мешках привезу, в них и посажу готовой рассадой. Думаю должно получиться))) Вот только сорт выбрать нужно... Самый устойчивый и скороспелый...

Многие конечно пальцем у виска крутят от такой идеи в наших широтах, но никто, как я понял не пробовал. Думаю, что-нибудь да вырастит, точнее - уверен.   

@aleksZMey,

Буду пробовать ;-)  Полярный круг от меня не так далеко, пару часов езды, на юг ...

@Silver,

И у тебя получится! Кто крутит пальцем у виска- потом палец кусать будут *MUSIC*   

@Пончик,

Северное сияние иногда даже слышно. Оно бывает что и трещит как ломающаяся доска. Зато, солнце летом не садится, а зимой - не показывается... 

@Silver,

Афигеть зрелище :-0 На ютубе видела парни снимали северное сияние, такая необычная зловещая красота.Кажется что то живое движется и переливается *thumbsup* Как солнце не садится?  

@Silver,

А спать как если солнце лупит?  :-0  Анекдот слышала про полярную ночь X-D

Две путаны в купе разговаривают

-У нас а Питере ночь стоит 300$

-А я слышала что в заполярье ночь стоит 400$

Мужик с верхней полки

-Не забывай шмара что ночь у нас длится пол года X-D

@Пончик,

Анекдот в тему X-D   *thumbsup*  

А спать как - так мы привыкли... :facepalm:  

А на майские праздники у нас принято семьями на подледную рыбалку выезжать. Солнце лупит, от снега отражается, загар как на юге... 

@Silver,

Да там здоровье должно быть закаленным как сталь))))))))) нам бледным поганкам там  два вздоха и привет пневмония гипертония артрит и весь букет X-D   

@Пончик

Настоящий северянин не тот кто не боится мороза, а тот кто тепло одевается... X-D  А здоровья я бы не сказал что много. Зима восемь месяцев, три из них - полярная ночь, нехватка кислорода... :facepalm:   

@Silver,

Сложно там адаптироваться -если ты не родился там да? Я в пустыне не могла адаптироваться никак.За 4 месяца потеряла вес с 50 до 43 и почки начали барахлить  :facepalm:

@Пончик,

Кто-то адаптируется, кто-то нет... Я тоже под Питером родился. Здесь только 15 лет живу. Брат мой не смог - сбежал через два года... 

@Silver,

-12? :facepalm:  Жесть!!!!!!!!! У меня в феврале было-5-8 думала что очумею от холода.Самая большая плюсовая температура какая бывает? 

Назад
Сверху