Северное сияние фотик

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Добрый  вечер, уважаемые любители покурить))Решил начать  реп,не ругайте если что не так.И так решил посадить северное сияние фотопериод,фем,1 индор,2 аут,а фотки где многа растих  это сюрприз мне)))Последние й гров  был неогара автоцвет,и блин хоть убейте с головы велетело тоже автик подарочный,но не важно,1 за гермился неогара,и остальные дали семена но не многа,парочку нашел на кусте,ну я вырастил,обрезал, а землю из под горшков высыпал в огород  и посадил кинзу))Через какое то время дня 5,вылезти на этом месте кусты ,надеюсь будут и они пручими. ЗЕМЛЯ Терра Витта, землю советую,ибо на них настил 3 грова, проблем 0,не с чем не смешивал,лампа купил за 15т,Индонезия производства,300 ват, не урезанная.Темпа 27,влажность  хрен знает,не когда не мерил и проблем с этим не возникало,не стал обклеивать шкаф,ибо под лед разницу не почувствовал.Тот который в индоре ровно7 суток,на улице 1 сутки,и 6 суток,Кучке  16 дней.Буду пользоваться удобрениями Rastea показали себя с хорошей стороны как по мне

20190516_205933.jpg

20190516_210023.jpg

20190516_210132.jpg

20190516_210148.jpg

20190516_210323.jpg

Всё круто бро! Вентиляция какая у тебя в боксе? В ауте петрушку выдёргивай у ней корни глубокие, хотя чем Джа не шутит, возможен симбиоз, петрушка высоко не вымахает.

Вентиляция бро 1 обдув растих, 1 обдув ведра с водой,2 кулера на 12 вытяжка,вдув пассивный,лампа не дарит,не нагревается,здесь 3 кулера на обдув диодов,не как у урезанной 2.

Конечно,у меня есть 10л дождевой отфильтрованной воды,проверенной как говориться,на вегу не когда не удобряю, и земля сохнет если уже лить по литра когда время придет  сохнет дня 4,щас на днях обещают дождь еще наберу))придет время и по 5 литров придется лить,горшок 18литров,на цвет буду переводить на 30 дне

Последнее редактирование модератором:
Тогда уж набирай максимально, забалуешь растиху, потом что делать будешь? Крануха-кранухе рознь.

Нечего страшного не произойдет,после дождевой и обычной можно водой с удобрами,можно и без них,растил из под крана отстоянной, вода очень вкусная у нас, и приятная))

Это я знаю)Да и нет привычки дергать куст,могу начать слегка пробовать когда остается недели 2 до харва, просто думал один другого опылил  у меня какой продукт выйдет в конечном счете)))

Чтоб получились феменизированые семена нужно гермику опылить девку,ведь у гермика  тоже проявляются ЯЙЦА)))

Ровного грова, бро! Я бы стенки бокса все-таки белой водоэмульсионкой покрасил, посветлее в боксе будет. Смотри сам. Удачи! 

Просто  под ледом был гров у меня в гроубоксе со всеми делами вайт дварф,и в этом шкафу растил вайт дварф,  один выхлоп пришелся)да и не хочу париться по этому поводу щас)спасибо  что зашел)

забыл сказать что 2 северного  сияние которые в ауте,тоже были переведены с индора из горшков,и рост замедлился,но нечего матушка  природа их вылечит))

Стресс в ауте сам пройдет же бразы? А то слабовато  начали расти 2 северных сияния после пересадки,листья здоровые но рост слабо очень,за сутки не изменились практически,что посоветуете от стресса ?Какой стимулятор корней можно нормальную приобрести в обычном цветочном магазине?проблема с землей исключается терравита у обоих

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху