Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да, керамзит. В самом начале рапорта об этом указано.А че это у тебя за картошка в одном из горшков,бро? Керамзит?
Беда с этими мужиками, для себя решил только фемки впредь брать. Но запас регуляров ещё огого
Я по ходу тоже уже так думаю X-D .Беда с этими мужиками, для себя решил только фемки впредь брать. Но запас регуляров ещё огого
Я скрестил Северное Сияние и Метель авто-реги.Какой рост растихи по паспорту?
Да паники-то нету. Есть вариант на подоконник его поставить и пусть хоть 2 метра растёт!Может зря паникуешь?
если не паливо-то пусть растет ,можешь не подламывать стволыЕсть вариант на подоконник его поставить и пусть хоть 2 метра растёт!
Бро, почему ты её не гнешь? Растянуть всегда можно, если это делать каждый день понемногу. Хоть в узел завязать X-D
Бро, почему ты её не гнешь? Растянуть всегда можно, если это делать каждый день понемногу. Хоть в узел завязать X-D
ну загни ее как советует нитро и не надо думать что с балконом делатьДа пусть уже так растёт X-D .
Я бы тоже не парился.ну загни ее как советует нитро и не надо думать что с балконом делать![]()
Бро, там вега ещё, она потом на цвете минимум 30% добавитДа при большом желании я бы её нахрен в наглую гнул бы, но вот сам не уверен, хочу ли я этого?.. Хотелось бы в натуральной форме куст получить. Менжуюсь, и сам не знаю что хочу. Но думаю всё-таки стенки балкона нарастить.
Да, вкурсе. Зато душа будет радоваться X-D ! Буду смотреть сам X-D .Бро, там вега ещё, она потом на цвете минимум 30% добавит![]()
Конечно сам, Бро! Мы за тебя при всём желании не посмотрим X-D отчёты не забывай постить, мы следимДа, вкурсе. Зато душа будет радоваться X-D ! Буду смотреть сам X-D .
Обязательно X-D !отчёты не забывай постить, мы следим![]()