Сервак, ДНАТ 85

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
растиха ещё на веге тебе пол показать может( не раньше 3-й недели веги) даже при 18-6 , но цвести не будет,просто шишки/яйца сохранят в размерах и пока не будет перевода на цвет цвести дальше не будут. в твоём случае ещё интересней как быстро пол покажут,думаю на 3-й недели точно при режиме 12-12

когда переведешь в режим 12 часов "день" 12 часов "ночь" стимулируешь цветение -удобрением для цветения тогда примерно в течении2х недель ростение будет определяться с полом
Джафарчик, у меня же со старта 12/12, боюсь начать удобрять, так-как еще очень маленькие, но всегда хочу уже начать. для цвета прикупил себе etisso universal vital dunger, где-то читал что хорошее удобрение, кто что скажет?

еще есть для веги удобра, тоже etisso, даже не знаю зачем купил, если веги у меня нет!!!

с третий недели)

выше я уже писал КАК!

удобрениями для ЦВЕТА.

Последнее редактирование модератором:
Мотузевич я помню все твои советы!с 3 недели, нежно!!!! я спрашивал кто что скажет про удобряшку!!!

Мотузевич я помню все твои советы!с 3 недели, нежно!!!! я спрашивал кто что скажет про удобряшку!!!
Состав в студию! ) тут всё просто: азот на рост,а фосфор на цвет. тем более ты не указал какое именно удобрение у тебя, etisso имеет широкий спектр удобрях, в том числе и для веги

Надеюсь я правильно трактую?! Если что адм поправят ;-)

я просто читал на форуме что многие используют etisso universal viatl duger для цвета и надеялся услышать мнение тех кто полшьзовался, а стостав следующий- азот общий 3,8%, фосфор водорастворимый- 7,6%, калий водорастворимый- 7,5%, магний водорастворимый 0,35%, и прочие микроэлементы

все понял, делай как хочешь, пользуйся общими принципами, конкретного алгоритма выращивания не существует, т.к. всегда разные условия и разные ньюансы!!!

стостав следующий- азот общий 3,8%, фосфор водорастворимый- 7,6%, калий водорастворимый- 7,5%, магний водорастворимый 0,35%, и прочие микроэлементы
это удобрение дла "вегиетативного периода роста ростения"k364hb

давай еше раз -четко что тебя смущает?? применение удобряхи дозировки-есть на этикетке, начинаешь с половины рекомендуемой дозы с после 20го -25 го дней роста

Джафарчик так как же так, как для вегетативного, когда все говорят что азот для веги, калий и фосфор для цвета, а в этом азота меньше в 2 раза чем фосфора, меня смущает только то, что предыдущие растишки подохли, и я не знаю из-за чего, много экспериментов слишком было, и свет и режим и удобряхи и переход с эсл на днат, блин парни, просто успокойте меня и я сам все сделаю, как делал на эсл!!!

а для веги у меня было припасено etisso grunpflanzen с составом азот- 7,1%, фосфор - 3,1, калий 4,2%

Мотузевич правильно говорит, не нужно над ними трястись! ) Всё у тебя получится, только ты не начинай так их любить, вплоть до высчитывания процентного соотношения фосфора относительно азота, а то так можно начать и молярную массу высчитывать ;-)

ладно, забью на них пока им плохо не будет, а может даже лушче будет без моего присутствия!!! раз в 3 дня поливать и все, а там по мере возникновения проблем.

так бразы, пока есть время, кто что посоветует для цвета, из известных или с примерным составом???

Ты фоток давай и если что, то олдовые тебе помогут добрым советом, что, как и чем лечить

поливать придется чаще) под днаТ земля быстро высыхает) (тем более в стаканчике!!!!!!!!!!!! старайся держать её влажной!

так бразы, пока есть время, кто что посоветует для цвета, из известных или с примерным составом???
то что у тебя есть вполне подойдет для цвета "азот общий 3,8%, фосфор водорастворимый- 7,6%, калий водорастворимый- 7,5%,"

так она влажная х.з. что так, поливал в четверг дал, 2 колбы по 30 мг, до сих пор влажная, вот и думаю что не нужно пока поливать, может воздух в квартире влажный, поэтому медленно сохнет, повесил термометр +31

Обязательно дренажные отверстия, а то сваришь и можно сверху землю прикрыть от прямых лучей....

ну значит норм все )) *MUSIC*

бразы не обессутьте,просто надоело хоронить растишек вот и спрашивю

Раз надоело хоронить, попробуй пока детишкам поставить эсл, а потом днат. Ростки пока маленькие, им жара некчему и с поливом/увлажнением гемор. Зачем? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху