Сервак, ДНАТ 85

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нужно не пересушивать землю)

стараться держать её влажной но не разводить болото) я с пульверизатора брызгаю вокруг них - два раза в день! в бокс ставлю как расправит первые лисья!

посадил вчера снова 3 семки, это последние если не выживут, буду растить что-то другое!!!

Одна уже выщла из земли, две другие еще лежат в вате, наверное не судьба им, или есть какое нибудь средство их простимулировать* одна чуть раскрылась, видно белый корень, но он не вылазит

высажуй и та что только "раскрылась"

высажуй!!!!

не нужно ничем стимулировать,просто в землю

над взошедшей-поставь пластиковый прозрачный стаканчик и проколи в нем в донышке 5-6 отверстий-будет парничок.и поливать можно так-снял стакан -напшикал туда с пульва -3-4 раза водой и закрыл-так точно не "утопишь"

в бокс их ставить или пусть в таком парнике стоят на окне стоят?

дня 4-5 лучше дать окрепнуть им и развиться на подоконнике(но за температурой следи) и поддосветить их холодной небольшой эслкой-если есть возможность ее поставить в настольную лампу

а потом их в бокс под основную лампу(и температуру там протести) включи бокс пустой и дай поработать лампе часа 3 ,и померяй температуру на растоянии 10 см и в самом низу -чтоб не "жарила"))

Джафарчик, как я могу повлиять на температуру на подоконнике? темп-ра комнатная, степлопакеты стоят так-что ничего не дует вроде, а про бокс сколько максимально должно быть чтобы не умерли? если бутылку со льдом поставить есть смысл?

кстати сейчас в боксе растем лук, можно сказать не по дням а по часам!

температуру померяй в боксе))

чтоб не выше +30 хотябы была после 3х часов работы

, как я могу повлиять на температуру на подоконнике?
-никак)) но если у тябя на подоконнике меньше чем+16 то нестоит туда сейчас ставить проростки,вентиляция какая у тебя в боксе???

+30 это проблема, выше наверное будет в боксе, завтра постараюсь купить термиометр, старый сломался, на подоконнике около +22 я думаю, т.к. на стене +25 ps со стены термометр снять нельзя

вентиляция вдув и выдув по кулеру на 120 мм

завтра утром померяю, со льдом и без льда, магаз как откроется сразу пойду, хорошо что рядом!

Джафарчик скажи пожалуйста, может я забегаю вперед, но скажи, как лучше со старта 12/12 или со старта 16/8 но по 15 минут каждый день уменьшать на 15 минут до режима 12/12? блин если подохнут растишки руки соввсем опустятся

но тогда говорят места в боксе не хватит!!! парадокс мать его

Мотузкин наверное не очень правильно выразился! Не первые листья, а как разправятся СЕМЯДОЛИ (это не листья)!!! На подокойнике, мона вырастить деффекта в 15-20 см в высоту, БЕЗ ЕДИНОЙ ПАРЫ ЛИСТЬЕВ!!

Вылез росток из земли, скинул "каску" ставь под ЭСЛ!! Через пару-тройку дней, (если есть возможность) включай хороший обдув, есшо через неделю, мона обдув выключать и ставить под днат! (почки уже сформировались!) (ИМХО)

Я ставлю под свет, как тока вылез из земли! ЭСЛ!! Все кусты мочные и пушистые!

не неее ))))

бро я про листья первые листья) которые идут после семядолин! если карапуза сразу под днат он может засохнуть (нужно следить что бы не пересыхала земля) тогда можно под днат))

а так у него сейчас проблемы с ростками, умерают почему то) :blink:

луче не ставить их сразу в бокс а подождать пока чуть окрепнет ( расправит первые листья (те которые после смядолин идут)) тогда можно в бокс!

но луче под ЭСЛ с синим спектром) где то тут Джафф уже разложил это все -=<:)

Последнее редактирование модератором:
Все правильно!

Тока начинающие склонны к фанатизму! ))) Скажи им первые листики, так они будут ЛИСТЬЕВ ждать! )))

Я тоже склоняюсь к тому, шо проблема в земле! Скорее фсего у растишек был хронический передоз! Включил ДНАТ и ваще пи..ец! Под ним они ахтивней усваивают "полезности" )))

в общем проросло 6 растишек, 1 будда и 5 дичка (аля гибрид обычной дички и дизель райдера), все растут в боксе, вчера вечером поставил, все растут в стаканчиках по 400 мл, скажите если их оставить до определения пола в таких емкостях не подохнут? вот новые фотки, советуйте

http://s017.radikal....f0249017ee3.jpg
5f0249017ee3.jpg

http://i064.radikal....aa895287696.jpg
caa895287696.jpg

Последнее редактирование модератором:
первая- будда

вторая (где торчик из горлышка от бутыки) дичь

че то фотки нормальна не видно) залей так что бы "картинка" отображалась

скажите если их оставить до определения пола в таких емкостях не подохнут? вот новые фотки, советуйте
да можно только цветение нужно будет стимулировать удобрениями перед переводом на 12\12)

и следить что бы не засохла

. справишься? ;)

в "ответе" во 2м ряду сверху есть кнопка ,она 11 по счету слева ,при наведении на нее курсора - пишет "картинка" кликай ее и вставь в окошко ссылку с окна браузера фотографии и нажми ок картинка вставиться ! -=<:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху