Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Это классика и она прекрасна. Когда всё надоело и просто хочется отдохнуть всегда кручу английские комедийные сериалы. Я их фанат. Ну а Идеал это мощь. Кстати любителям таланта Джонни Вегаса советую ещё один красивенный английский сериал, где у Джони одна из сюжетных линий.посоветую сериал IDEAL английский сериал давольно старый но думаю,что люди которые тут сидят будут рады посмотреть после харва его,смотреть только в переводе кубик в кубе!
ДА ,бро это классика смотрел этот сериал под барыжным гашем,это лучшее что я видел из сериалов,но думаю мало кто тут увлекается таким=) еще есть сериал БЕСТЫЖИЕ вот то же тема после харва заценить=) но он более новый но отрыва там хватает,ФРЕНК это отдельный вид киноактерской школы=)(перевод так же рекомендую только кубик в кубе)Это классика и она прекрасна. Когда всё надоело и просто хочется отдохнуть всегда кручу английские комедийные сериалы. Я их фанат. Ну а Идеал это мощь. Кстати любителям таланта Джонни Вегаса советую ещё один красивенный английский сериал, где у Джони одна из сюжетных линий.
Всё ещё открыто круглосуточно
Шесть сезонов просто отличного отдыха. рекомендую проникнуться атмосферой и тогда закадровый смех вы даже не услышите.
МУЛЬТголова это мой супергерой :laughter_to_tears:Это классика и она прекрасна
Смотрели , а как же. Но он более брендовый, тогда как Идеал более домашний что ли.БЕСТЫЖИЕ
Да там все герои отвал башки. На кого только пальцем не укажи .МУЛЬТголова это мой супергерой :laughter_to_tears:
вот тоько не давно посмотрел острые козырьки,опять же англия,но мне зашел сериальчик прям збс=)Любителям фантастики советую приобщиться Хороший сериал, не нудный. отсмотрел все сезоны. Вчера закончил. Только положительные впечатления
Действие развернётся в будущем, когда земляне колонизировали всю Солнечную систему. За порядком следит ООН, а люди живут в основном в трёх зонах — на Земле, на Марсе и в поясе астероидов между Марсом и Юпитером. Вода и воздух ценятся теперь больше золота, а Марс и Земля находятся в натянутых отношениях, рассматривая пояс астероидов, как сырьевую базу. В эти тяжёлые времена второй помощник капитана космического ледовоза Джеймс Холден едва избегает смерти, после катастрофы своего корабля. Тем временем на астероиде Церера детектив Миллер ищет Джульетту Мао, пропавшую дочь директора транснациональной корпорации, а на Земле второй заместитель генерального секретаря ООН Кристен Авасарала получает информацию о причастности к серии недавно произошедших катастроф секретных кораблей марсианской разработки. Однако все трое еще не догадываются, что исчезновение Мао связано с заговором, который повлияет на жизни всех людей в Солнечной системе...