Семядоли пожелтели, 16д от каски

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲111
Всем привет! Новичок, первый гров! Ращу на балконе и из удобрений какая-то шняга для для роз. Кустик super lemon haze (семяныч), не знаю автик  или нет, взял семечко у знакомого. Особо за цветком не следил, на 16й день(сегодня) пересадил в 10л горшок. А когда пересадил заметил, что семядоля пожелтела(вторую кот съел). Грешу на перелив, так как начал растить в половинке бутылки от 1л колы и поливал очень часто. За кислотностью и тд не слежу, но когда кустик начал расти, мне уже жалко его стало и хочется, чтобы все было окей. Думаю не поливать пару дней, пока земля не подсохнет, но вдруг проблема не в этом. Знатоки помогите. И подскажите, что делать без ПШметра? Почитав форум, я понял, что без него, будет очень туго, но в этих делах я полный ноль. Это первое растение которое я посадил(^.^)

99D43ABA-097C-45C5-99BC-1468DBE30B1C.jpeg

32BBB117-36A1-4FE6-BC64-275BABFFF877.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Семядоли отваливаются сами собой, это нормальный процесс, не переживай

Отправлено с приложения GanjaLive

А без норм света, и приборов, мб на один покур чо вырастет, но я бы не загадывал)

@mastabombasta882 бро, я думаю купить лакмусовые бумажки для измерения PH. А на счёт света, знаю что мало, но к сожалению нету финансов на сборку гроубокса=(
А ставить свет на балконе палевно слишком.

Кустик вроде хорошо набирает, сколько прямых лучей нормально, для хорошего урожая? А так, если вырастет, покажу результат❤️

Левый листок, после семядольных на краях в таком состоянии по моей ошибке, оставил кусочек грязи и не заметил, а когда смыл, то он уже был в таком ужасе

A95F8D54-B470-41B5-960F-BEAD28A03F3C.jpeg

@mastabombasta882 бро, я думаю купить лакмусовые бумажки для измерения PH. А на счёт света, знаю что мало, но к сожалению нету финансов на сборку гроубокса=(
А ставить свет на балконе палевно слишком.

Кустик вроде хорошо набирает, сколько прямых лучей нормально, для хорошего урожая? А так, если вырастет, покажу результат

Левый листок, после семядольных на краях в таком состоянии по моей ошибке, оставил кусочек грязи и не заметил, а когда смыл, то он уже был в таком ужасе

A95F8D54-B470-41B5-960F-BEAD28A03F3C.jpeg

В твоём случае чем больше тем лучше света, чем больше будет свет намкумт светить тем больше она из горшка поест

@mastabombasta882 Я короче горшок переместил на балконе в более солнечное место, от соседей спрятал, щас на него 6,5часов падают прямые лучи солнца. Читал на форуме, что 6ч норм от солнца) 

Буду надеяться на лучшее<3 

Назад
Сверху