Семена за спасибо от ruseeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

22 дня

20181023_170237.jpg
Здорово бро. Вот интересно мои через 10 дней такими же будут? им уже по 12 дней. Все в рост ни как не идут

P81024-115347(1).jpg

Нет покупная она. И рыхлая она. Я не пресовал её. Какие факторы еще могут быть в этом случае
Фактор, убил ты бро нас shamh:-) самый главный, то что это уличный грунт! И это твоя проблема вот что!!! *YES*

Нет покупная она. И рыхлая она. Я не пресовал её. Какие факторы еще могут быть в этом случае
Стресс при пересадке, любой другой стресс. Земля хуевая, и многое другое! Нах оно нам надо, если оно тебе не надо! Расскажи что где как куда? 

Фактор, убил ты бро нас shamh:-) самый главный, то что это уличный грунт! И это твоя проблема вот что!!! *YES*
да покупная земля. И пересадки не было. Проростил и сразу в этот горшок. Вентиляция нормальная. Свет 17 на 7. Днат 250

Стресс при пересадке, любой другой стресс. Земля хуевая, и многое другое! Нах оно нам надо, если оно тебе не надо! Расскажи что где как куда? 
Не говори) прям выпытываем у него X-D

Бро, мы готовы тебе помочь, мы для этого здесь! Но и нам, нужна вся информация, мы не телепаты бро!

Не говори) прям выпытываем у него X-D

Бро, мы готовы тебе помочь, мы для этого здесь! Но и нам, нужна вся информация, мы не телепаты бро!
От души бро. Просто уже все написал. Что еще интересно спрашивай. Сам не пойму ни хера. Видимо землю пихнули плохую. Что еще может быть. Остальное все как надо. И температура норм. И вентиляция. И влажность хорошая. Свет днат 250. См40 от них. 

От души бро. Просто уже все написал. Что еще интересно спрашивай. Сам не пойму ни хера. Видимо землю пихнули плохую. Что еще может быть. Остальное все как надо. И температура норм. И вентиляция. И влажность хорошая. Свет днат 250. См40 от них. 
Земля какая?? Ебаные волки!! Ты не удобрял хоть??

прям с бутылки))
Наверно)) Дак это пиздец)) Цитирую его: да покупная земля. И пересадки не было. Проростил и сразу в этот горшок. Вентиляция нормальная. Свет 17 на 7. Днат 250

Просто уже все написал. Что еще интересно спрашивай. Сам не пойму ни хера. Видимо землю пихнули плохую. Что еще может быть. Остальное все как надо. И температура норм. И вентиляция. И влажность хорошая. Свет днат 250. См40 от них. 

Приборы есть хоть, гровер?)

25 дней. Чувствует себя хорошо . Думаю еще 2 недели и переведу на цвет. А то мне мне кажется что после перевода ей потом места не хватит . Тем более он увеличиться в 1.5 раза. А так посмотрим что будет

20181026_142253.jpg

20181026_142304.jpg

Дальше что происходило?
А дальше Сегодня замочил 1 семку фотопериодную Нибиру. Землю другую сделаю. Посмотрю разницу. Если этот пойдет тогда на него ударение поставлю. А те если выживут то хорошо. Нет так нет. Хотя жалко. Автик хотел поднять до нового года. Видимо не успею. Ну а приборов нет. Так вышло. А с теми ну ничего такого не происходило. И не удобрял я их. Смысл сейчас удобрять :facepalm:  просто стоят под лампами под 17 часами света от днатки 250 в хорошем теплом проветриваемом боксе с хорошей влажностью но без перелива. Темпа около 30 днем а ночью 21

Назад
Сверху