Семена GanjaSeeds, ДНАТ 150вт, 33х51х51, 12\12 от всходов.

• Автор темы eLEXXir удален!
  • Дата начала

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ну раз нельзя значит руби) суши) и на пролечу )) Но это сугубо мое личное ИМХО )) а после пролечки скажешь за эффект! :)

Сидя на работе долго размышлял о своём огороде и пришел к выводу, что баблгам пора рубить! Ему уже 70 со дня определения пола...думаю цвет вместе с предцветом (правда так и не понял, что это такое) уже прошел, да и листья на его шишках желтеть начали. В общем - пришло его время!

91 день

С не очень большим трудом аккуратно вытащил горшки из тумбочки

Самая крупная шишка в моём огороде)

Общий вид бабла

Остальных думаю еще недельку подержать...ну или как получиться =)

94 день

Воодушевленный легкостью вытаскивания горшков, сегодня решил убрать вдову на несколько дней в темноту. По этому поводу выкладываю еще немного фоток )

Общий вид

Вдовы. Левая была на против дверцы и я не мог до неё дотянуться - разница между кустами на лицо

Джи 13 (подержу его еще недельку, а то даже листья особо не желтеют, в отличии от других кустов)

А вот и гвоздь программы - АК-47 (на один покур хватит)

А вот и гвоздь программы - АК-47 (на один покур хватит)
если на одного и не прикуренному то на раз пять хватить )))) (*_*) по баночке)))

Последнее редактирование:
99 день

Сегодня зарубил G13xHaze и АК-47. Фоток не делал, потому что ничего интересного, один куст очень облезлый))

С харвстом ))) C[||] \m/

ждем трип-репорт :cool:

У меня вдова осталась еще, думаю завтра на неё посмотрю и скорей всего зарежу =)

Будут они у меня все висеть сушиться до нужной кондиции (потом и фотки урожая можно будет выложить), а потом в холодильник на пролечку.

И тогда уже можно будет говорить об эффектах, надеюсь будет, то на что рассчитываю)

будет!) ;-)

как положишь на пролечку) сделай перерыв в курении MJ на недельки две)А поле перерыва достанешь из морозилки баночку с шишками)) папиросу или пипетку бошечкой хрустящий зарядишь и в перед))))))

*GANJALIVE*

Последнее редактирование:
Мне интересно, АК 47 тебе понравицца или нет)

Там какраз,чтоб распробовать наросло)))

Ждем трип репорт :)

102 день

Сегодня срезал вдову (неделю провела в темноте, отличий особых не заметил) - огороду конец =)

Мне кажется не достояли они у меня... B-)

Но для первого раза думаю не плохо вышло, с учетом того что я и мои друзья всю дорогу курили :-?

Фото урожая после сушки)

С харвом. *GANJALIVE*

Завораживающе смотряться твои шишки, эх аж покурить захотелось))))

Вот тоже присматриваюсь к баблгаму.

Баблгама курил после харва? Если да то каково его действие.. ну там общительность или тупит, грузит, веселит, параноит, много ассоциаций или как под ней чем-нибудь заниматься и тд..

C[||]

HerbeR, сложно сказать определенно...то ли я прикурился капитально к траве, то ли она у меня не выстояла... В общем, накрывает, по мне так слабовато, ни каких особых эффектов я не отмечаю - просто покурил и вроде мозги в нужную\обычную сторону заработали X-D

Я то всё эйфории жду, а тут...бутор какой то) Посмотрим, что после пролечки будет, обещают существенное улучшение качества, но я в это уже не верю, бабл у меня уже высох, для курения дополнительно подсушивать не требуется.

P.S.: так то он значительно сильнее стал, относительно быстросушеного ;)

Каждый божий день прихожу с работы захожу к тебе и пускаю слюни и понимаю что пока дострою гроубокс изольюсь слюнями и умру от обезвоживания :-(

Хемуль, перечитай что я писал в самом начале - у меня на ящик ушло пару вечеров и 1500 рэ. Все оказалось намного проще, чем может думаться. Главное взять и сделать ;)

Извиняюсь за не внимательность :-?

Во пля...а я уже рассчитываю от 4000руб...только за саму конструкцию.

Вчера снял БаблГам, расчленил и убрал в банку. Получилось немного, примерно стакан

Урожай G13xHaze...очень мало, но мне хватит)

Урожай вдовы

Все собрано, высушено и убрано на пролечку. Получилось примерно три стаканы по совокупности =)

P.S.: чуть позже отпишусь по качеству урожая)

eLEXXir, бро. С харвестом.

Задам тебе немного научной трёпки :-D . На количество и качество урожая влияет то, что ты его непрерывно коцал. Я понимаю что покурить хочется при виде своего чуда, но лучше сдержаться. Поступи вот как. Пока у тебя там всё лежит на пролечке, быстренько подготовь всё к новому циклу. Пока будет рости, будешь покуривать что осталось с прошлого разу. Так ты увидишь разницу. C[||]

Последнее редактирование модератором:
Реакции: tgk
3 стакана мега травки эт неплохо как для тумбачки )) ;-) кстати тгк говорит дельно

Назад
Сверху