Семена GanjaSeeds, ДНАТ 150вт, 33х51х51, 12\12 от всходов.

• Автор темы eLEXXir удален!
  • Дата начала

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вот такая вот ситуация прямо под лампой, температура под ней на сетке 42-45, по краям бокса 28-30... :-(

Сейчас не буду ничего делать...поздно уж. Буду надеяться на удачный исход событий))

дык я же советую на будущее раз такие проблемы. сейчас понятно что скрог ты не опустиш )) :'-)

Дык, если дальше буду растить, то конечно - култуб с вентилем и гофра за пределы бокса ;-)

40 день

43 день (у ак-47 - 27 дней)

Ну ёлы-палы... ак-47 показал пол, и даже довольно резво зацвел)))

Теперь в моём микробоксе шесть женских кустов, четырех сортов *:O)

та фиг с этой жабой ))

легче будет растить остальных)

Свежие вести с полей)

46 дней

С 40го дня поливаю через день по два литра на всех.

Шишка с главной ветки бублика, главной она стала, после случайного облома действительно главной ветки.

цветут и пахнут ) *GANJALIVE*

ну как удобно дальние растение под сетку прятать ? :)

Очень не удобно, поэтому они там до 5см вырастают, а потом уже подгибаться...как-нибудь =)

А с помощью такой приспособы я поливаю

А с помощью такой приспособы я поливаю
нормально придумал

Очень не удобно, поэтому они там до 5см вырастают, а потом уже подгибаться...как-нибудь =)

ну как вариант это взять канцелярские скребки разогнуть немного один конец на них Потом привязать нитку к другому концу )) и такими штуками цеплять колу и тянуть её вниз под сетку !

Последнее редактирование:
Знатоки, как думаете сколько им цвести осталось? По паспорту вроде как еще месяц, управятся мои малышки =)

если бокс не треснет то все будет норм [:]

Шишка бублика, завтра буду пробовать

Коричневые волоски, что означают? Возможно просто подсыхают? :-?

Шишка бублика, завтра буду пробовать

Коричневые волоски, что означают? Возможно просто подсыхают? :-?

))Как шиша????)))))))))))))0

У нас тут лето в полном разгаре, за последние лет 7 не помню, что бы так долго и так жарко было. Так что обрезка с подрезкой идет полным ходом =) Травка накрывает не сказал бы что сильно, но не хуже чем покупная, а это уже огромное достижение) Но я хочу большего - разрыва мозга и полного коллапса, а этого не происходит...надеюсь через месяц она оправдает мои надежды =)

Писать особо не чего, но фоток добавить думаю стоит)

57 день

Поливаю через день, примерно по 2л воды на всех...

Частенько день оказывается увеличен на 2-5 часов, выключать во время не успеваю, не то что за таймером съездить =)

Рано еще загадывать)

Примерно через месяц...вроде как =)

Половые признаки показали 17 и 21 июня. Если считать началом цветения эти дни, то как раз - три недели примерно =) Или они по виду уже вызревающие? Они еще в размерах увеличатся, а то сейчас всё таки мелкие шишки очень?

Назад
Сверху