Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да бывали времена ШаманПрочитал последний Пост Пончика ))
Да, куришь ты хорошую ))
шож ты куришь?))хорошенько дунула
Мне баркасик притащили как угошение.даже не уточняла
На данном этапе своей никчемной серой жизни курю чем угостят -=<шож ты куришь?))хорошенько дунула
Всегда препочитаю натур -продукт.Что бы настоящая была без химииПрочитал последний Пост Пончика ))
Да, куришь ты хорошую ))
Так этот сорт вместо виагры импотентам можно впаривать так? :'-)Не даром ты сексуалецпод марьей самое то!
у мадамы от нее сушняк не только во рту![]()
![]()
А есть еще сорт с ТГК 27 %, его курил еще 3 года назад, банк канадский. Название - SEX
Один грам ВВ 15 евро к шопе..У меня знакомый ВВ потянул- пару дней не мог нормально отлить, все по стенам брызгал :'-)В Европе помешаны на всем натуральном, продукты на Биогумусе, без химии в 2-4 раза дороже стоят
Химию я бы и даром не пробовала( большая кака.Я лучше чаю попью с пончикамиШаман всё верно ведь зато качество на высоте поэтому и цена вдвое дороже чем за ''химию''-шлак.
Такой трип мне знакомый описывал после хрени какой то0 со сталиным и лениным даже виделся на стадионе :'-) а у подъезда его поджидал гитлер с какими чуваками в черных длинных плащах. Этот товарисч орал на стадионе и умолял его провести домой что бы его не убили :'-) Что так спайс может рубить моск?бывало на секунду две улитал от хорошей...
но такне бывало... может намес какойто химий или галюцыногена был...
у меня товаришя угостили.тот дунул и минут тридцать бегал от чудовищя которое тока он видел...аказалось спаиса ему далиа он с дури и курнул дозняк на пятерых крепких...
поддерживаю тебя всеми четырьмя, двумя руками,и двумя ногами лучше чайку крепкого заварить чем всякую лабуду азиатскую пыхать я имею ввиду JWH где тот смайл зелёный и эзеленту пускающий))Химию я бы и даром не пробовала( большая кака.Я лучше чаю попью с пончикамиШаман всё верно ведь зато качество на высоте поэтому и цена вдвое дороже чем за ''химию''-шлак.![]()
Азиаты все обосрать могут своими реагентами твари переколпашили всю натуралку.У них даже чай сцуко старой селедкой воняте жутьподдерживаю тебя всеми четырьмя, двумя руками,и двумя ногами лучше чайку крепкого заварить чем всякую лабуду азиатскую пыхать я имею ввиду JWH где тот смайл зелёный и эзеленту пускающий))Химию я бы и даром не пробовала( большая кака.Я лучше чаю попью с пончикамиШаман всё верно ведь зато качество на высоте поэтому и цена вдвое дороже чем за ''химию''-шлак.![]()
Бог хороший подарок сделал афганцам))))))))) От них караваны начали разносить семки дальше по шелкоковому путиВсе что подарено Богом - это не может быть наркотик. А все остальное - я презираю
Бог хороший подарок сделал афганцам))))))))) От них караваны начали разносить семки дальше по шелкоковому путиВсе что подарено Богом - это не может быть наркотик. А все остальное - я презираюЛюблю и обожаю эту страну
![]()
Либо персидский ковер)-зачем в доме телевизор если есть первосортный гашиш?![]()
![]()
...........желательно ей клыки выдернуть перед погружением :'-) с морковкой может спутатьа под всякой сортовой ганжа подолбится в КАЙФ /public/style_emoticons/default/laughter.gif да и на клык ей надавать
мягкое бархатное накрывалоЛибо персидский ковер)-зачем в доме телевизор если есть первосортный гашиш?![]()
![]()
Как говорят на шару до потери береговя сам себе гровлю потихоньку![]()
нет нет товаришей угошяю![]()
первые пару гровов получался не очень качественный продукт...
но в последний раз держар растишку до упора,угостил товаришей те как обычно каг
будто в последний раз курят всё за раз скурили,по два мокрых хороших взяли![]()
чють не апкакались :'-) :'-) ...
на следуюшии день говорят что Я им химки дал пакурить![]()
нет мы не такие жЁсткие)))всё довольно просто берёшь ложку чайную вставляем её между двух щёк клыкастой :gallery_103797_270_900: внутри во рту за зубами и забор цел и морковка не откушена вот так то :getImage (8): ))))...........желательно ей клыки выдернуть перед погружением :'-) с морковкой может спутатьа под всякой сортовой ганжа подолбится в КАЙФ /public/style_emoticons/default/laughter.gif да и на клык ей надавать