Сегодня 12 день веги,как думаете поднять ростиху повыше или опустить пониже что бы вытягивалась?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,390
Сегодня 12 день веги,как думаете поднять ростиху повыше или опустить пониже что бы вытягивалась??а то что то она как то коротка))уже малость опустил...

IMG_20210523_145541.jpg

Последнее редактирование модератором:
Какое в данный момент расстояние до ламп?

Отправлено с приложения GanjaLive

Ну вот у меня например расстояние до ламп примерно сантимов 60, но я использую технику LST, через 20 минут у меня включится свет я тебе покожу, у меня лэд 155ватт на куст

У меня китайские леды стоят, думаю переходить на бытовые, лучше, меньше греются

А так см 60, и по мере роста отпускай, у меня на кастрюле стоит, потом кастрюлю всё меньше и меньше, ну понял принцып

Если на радиаторы от компьютера, не греется вообще

У меня радиаторы от сварочного аппарата, один хуй греются градусов 70 80

Приходится дверь в боксе открывать, в нутри 28 30 градусов

У мене все сделано примитивно, брутально, за то рабочее

А люстра с карниза аллюминиевый 6 диодов по 50 ватт и два 120 кульлера. Длина 50см. Греется максимально до 63 градусов

У меня лэд, 105ватт тёплый жёлтый, и 50ватт фул спектр

Они же без кульлера. У меня такие же но на радиаторы с процыка , ваще холодные

Согласен. Вот в таком конфиге, максимум до 60.

Бро такой у меня вообще реально холодный

А кульлера у меня вообще не выключается ночью циркулируют

У меня так же, круглосуточно

Назад
Сверху