Сбор грибов

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲46
Добрый всем день!Подскажите пожалуйста новичку, когда и как собирать грибочки и сколько и как употреблять?у меня выросло несколько больших и много маленьких не доросших и на некоторых ножках как будто мицелий растет.

100_3212.JPG

 
Можешь уже собирать все что есть на кейсе и на регидрацию его перед 2й волной , употреблять- или сырыми от 30 до 50 грамм или сушенными от 3 до 5 грамм.

перед употреблением 

Пост. Какой угодно, но - пост. Индейцы постятся три дня до и три дня после грибных трипов (не только с грибами; например, и те, кто пьют айяхуаску). Чистая еда, типа фруктов. Простая еда, типа каши.не жрать саломасло колбасы ,салаты с майонезом и маслом  Полное трехдневное воздержание я проповедовать не буду, сам не умею, но последние 10 часов перед трипом - оно обязательно. И причин здесь море, в том числе чисто физиологических. Желудок должен быть пуст. Это означает один завтрак, если Вы употребляете псилоцибиновые грибы вечером.

 лучше ешь сухими, 3-5 грамм,запарь их в кипятке минут на 20 предварительно измельчив непосредственно перед приемом , прикусывай долькой лимона, можно потом следом сьесть жмых  грибов ,ешь часов в 11 ночи и на выходные дни,ешь один ,без посторонних ,отключи мобилу 

вот коротко и все

 
Последнее редактирование модератором:
Можешь уже собирать все что есть на кейсе и на регидрацию его перед 2й волной , употреблять- или сырыми от 30 до 50 грамм или сушенными от 3 до 5 грамм.

перед употреблением 

Пост. Какой угодно, но - пост. Индейцы постятся три дня до и три дня после грибных трипов (не только с грибами; например, и те, кто пьют айяхуаску). Чистая еда, типа фруктов. Простая еда, типа каши.не жрать саломасло колбасы ,салаты с майонезом и маслом  Полное трехдневное воздержание я проповедовать не буду, сам не умею, но последние 10 часов перед трипом - оно обязательно. И причин здесь море, в том числе чисто физиологических. Желудок должен быть пуст. Это означает один завтрак, если Вы употребляете псилоцибиновые грибы вечером.

 лучше ешь сухими, 3-5 грамм,запарь их в кипятке минут на 20 предварительно измельчив непосредственно перед приемом , прикусывай долькой лимона, можно потом следом сьесть жмых  грибов ,ешь часов в 11 ночи и на выходные дни,ешь один ,без посторонних ,отключи мобилу 

вот коротко и все
Огромное спасибо

 
привет бро а почему свежие надо 30-50 грамм а сухих всего 3-5 грамм и как сушить их ??

 
привет бро а почему свежие надо 30-50 грамм а сухих всего 3-5 грамм и как сушить их ??
потому что они усыхают в среднем в 10 раз ,соотношение 10 грамм мокрого гриба- это 1 грамм сухого гриба.Сушить положив на бумагу на антресолях на кухне 

 
Назад
Сверху