Сатори- Ёлка К Новому Году))) Бюджетный Гров.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@skwo, привет сестрёнка! Давно тебя не видела тут, ты реп ведёшь где по индору? 

@Martishka,даст Бог, конечно свидимся, Джа может тоже подмогёт, я так понимаю мы в его компетенции тоже)))А пока надо дреды что ли плести, шоб если закосячила растиху, так по одной дрединке и отстрегать, чтоб не повадно было растения губить))

@Vikona, и тебе привет! А меня давно и не было)) Дрязги всякие терзают)) А репорта пока нет. Только, только новая жизнь появляется 
sml_gallery_103797_270_224.gif

@glot, дык я уж прослезилась и не раз!Женского ведь полу то)) Один хрен каждый день ведь наблюдаю картину душетрепещущую, жаль растихи то. И самое главное, я даже не знаю выкарабкаются или нет. 

К сожалению, на цвете, причем на первых неделях. От того и печаль. Была бы вега, даже не заморачивалась. Всего лишь две недели на дневном свете и как будто обморозились. Я такое только у обмороженных в ауте видела, даже предположить не могла, что так они без света могут страдануть. Стигмы вроде появляются тихонько, а ботва то вся опала. Что было и что стало-небо и земля! Я даже не пойму чем я могу им помочь.

У Сатори походу аппетит не детский!.. Думаю помочь можно кормежкой... а вообще нужно смотреть...

А где хозяин то?  ель то уж на съёмку проситься)) Горыныч, тебя может замело?

А где хозяин то?  ель то уж на съёмку проситься)) Горыныч, тебя может замело?
Привет Уралу, а уралочкам ещё и наше с кисточкой, нет не настроения не времени, репорт вести, не замело, но снегу выподает много, но пока зима тёплая, всё стаивает сразу в тайге по выше в горах ещё лежит. Я ч/з неделю в лесу на пару ночёвок уже пару месяцев, вот только с фото проблематично снег идёт постоянно объектив засыпает, а я всё кисточку не куплю)))

14ноября:

566f9d8dab7bf_IMG_4242_.jpg

а это таже ветка 30ноября примерно так и стоит снегу

566f9e5ce4446_IMG_4340_1.jpg

ну, как то так вокруг

566f9fb714613_IMG_4435_1.jpg

566fa02b2def2_IMG_4490_1.jpg

566fa086cc882_IMG_4487_1.jpg

девочкам вербочка с снежными цветочками))

566fa11854f93_IMG_4412_1.jpg

вот собственно поэтому и не до репорта, ещё и штатив сломался.

Шикарный видон!!! *thumbsup*  -она напоминает мне сказочное дерево,и вспомнились фильмы с детства O:-)  .Завораживает взгляд :-?  ..

@aleksZMey,зима-это тебе не шутки, знаешь ли))
pacak.gif
 Солнца мало, день короткий-оттуда и настроение. Но как красиво!
smile436.gif
 А такая ёлочка должна дарить тебе хорошее настроение каждый зимний день. Такую красоту наростил) Не грусти, Горыныч, скоро весна и всё вокруг заиграет новыми красками)
7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif
 Да и Сатори тебе ещё настроение сто пудов поднимет! Она это хорошо умеет 
smoka.gif

В общем, захарвил в возрасте 111 дней от каски, нехуй мучать растения и себя, автофрукт (рос паралельно с Коламбией-фото хрен поймёшь в каком режиме с аналогичной фотику кормёжкой сильно не заморачивался с цифрами) собранный в 109 дней был примерно такой же по объёму, фотик на 12/12 нехуй ростить, для этого есть автики и это главный вывод (я ещё 2недели веги дал)!!! 

Весь куст в сыром 180гр после усушки будет 40-45, ну и без стволов как и предполагал грамм 20-25 шишек и будет (конкретный сухой вес измерить наврядли получится так как и курить нечего и ёлочка ну конкретнее некоторые веточки это подарок на НГ и когда как подарятся ХЗ), я честно надеялся, что-то уже в сторону к 50 ну там хоть 35гр, 40 так считал бы уже совсем нормально))) 

Спрашивали о размере, маленькая)) на фото видны куллер-термометр-таймер можно прикинуть.

С некоторых пор вижу мало смысла в репорте, так-что и настроения соответственно нет, извиняюсь перед клубом, как бы там небыло я постараюсь закончить репорт на позитиве!))

В любом случае пока не взломали аккаунты "aleksZMey" зарегенн на основных площадках нашего зелёного движения, и иногда их посещяю)))

Ещё один не маловажный вывод из  этого цикла, "Вавилон" он внутри нас!!! Хотя какой это вывод это очередное подтверждение, вот они это не так страшно http://ganjalive.org/topic/10956-konoplianye-demony/вот те, что сидят внутри нас и мы их не видим. а большинство и не хочет увидеть, они застилают взор и везде видится негатив, который надо роспрастраннить на всех вокруг, "Когда был намного помладше часто вступал в спор с младшим братом, мама всегда напоминала басню-сказку "про барана и новые ворота" и потом говорила мне: -Ты старше, ты умнее, ты же знаешь, что ты прав, не будь бараном, он подрастёт станет умнее и поймёт, или будете как два барана рогом упёршиеся, а не поймёт, так хоть ты бараном не останешься" Быть выше не зацикливаться, тем более в ИНТЕРНЕТЕ

Что-то захотелось грибов)) не разу не пробованных!!)) вроде там мир добрее???))

Всем мира! 

Из-за рекламных компаний ажиотаж с подготовкой у Рождеству, что то дней на пять уже раньше начинается. а в наших странах так и ещё с учётом от их Рождества до нашего Нового года ещё пяток дней, и того уже с наступающим, раз "вавилон" не изгоняется поддадимся всем его порокам!))) 

Последнее редактирование модератором:
@aleksZMey, Поздравляю с харвестом  :ganja:

пока не взломали аккаунты "aleksZMey"
Тут не поняла. Кто кого собрался ломать и зачем кому это нужно. Но это ладно.

У тебя есть две победы в конкурсе, рекомендую забрать семена. Если боишься на свой адрес, то можем отправить на любой другой. Ты вроде говорил что у тебя есть кому их отдать. 

Быть выше не зацикливаться, тем более в ИНТЕРНЕТЕ
Пока интернет заставляет нас переживать эмоции, от самых позитивных и до самых порой горьких, он является такой же частью нашей жизни как и реал и отрицать это бессмысленно. Человеком нужно оставаться везде и интернет не исключение.

Ну и очень надеюсь что сатори подарит тебе не один приятный вечер, хоть и маленькая получилась, но думаю силушку свою она в себе сохранила. И не мёрзни в том лесу по ночам, простудишься ещё, зима это не шуточки. Желаю мира и добра, где б ты не находился, в обществе травы или грибов.  :drujba:

С харвом бро! Классная елочка у тебя. Давно хотел спросить: "А от чего ты не любишь автоцветы?". Ну и самое главное: Не загоняйся!) Мир прекрасен!

@aleksZMey, с Харвестом тебя!!!
rose.gif
 Грустно от твоего поста мне стало( Душевный ты человек.
drujba.gif
 Сколько б не было там в граммах- всё в сладкий дымок отправишь и равновесие восстановишь. И пусть у тебя всё будет хорошо!!!
7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif

С харвом Бро :drujba:   , я надеюсь уражайчик поменяет твоё настроение)))

@aleksZMey, С харвом Бро  :gallery_103797_270_3617:   Мягкого дыма тебе :-?  

С некоторых пор вижу мало смысла в репорте, так-что и настроения соответственно нет
Мне понравился твой репорт, для новичка полезная информация и ёлочка красивая. А настроение приходит и уходит, так бывает, все мы люди со своими демонами внутри. Ведь только ты знаешь причину своего плохого настроения, а значит только ты можешь это изменить. Главное не держать всё в себе. Осознавать свою правоту это полезно, но этого мало. От этого человек не становится счастливым, скорее одиноким. Иногда нужно не бояться выговориться, высказать то, что ты думаешь, чувствуешь и будь что будет. А если после этого не поймут, тогда это уже проблема будет не твоя, а того кто тебя не понял, главное что ты пытался.

К грибам тоже нужно идти с радостью и добром. Мир жестокий вокруг. Но у каждого есть свой внутренний мир, благосостояние которого зависит от его хозяина. Чего желаешь, то и получаешь, даже если не сразу.

Возможно я сейчас и не прав, твоих проблем не знаю, накурился и всунул нос не в своё дело, ты извини если что. Но ведь ты написал это в интернете, а значит хотел чтоб тебя услышали и поняли. Пройти мимо твоей грусти я не мог. Если сочтёшь за пустую болтовню это всё, я пойму, а если что-то вынесешь из этого для себя, то буду только рад за тебя. Мира тебе внутри себя!  :kosyak:

Назад
Сверху