Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Вру же таймер я сразу купил при моём графике работы по сменно по другому режим освещения не выдержишь, 4год работает удачный попался)))А лампы,дросселя,воздуховоды,воздушный насос,оббивка,регулятор температуры есть?
Чуть выше, описание бокса, не 500рублей конечно, но всё равно, я свой первый цикл провёл, вообще не тратился, если не считать кучи не нужных удобрений, но тут сам тупень, зтого пакета различных гранул потом корешку на два аута хватило)))
ну мну и не экономит на 0,25кв.м. 500Вт лампы правда надо менять уже старенькие всяко всю мощность не выдают, надо наверное всё же к середине цвета взять новую, придётся покупать всё жеА вот на свете экономить вообще нельзя!!!
Дык яж и говорю! Что эконом гров больше определяется в удобрениях, чем во всем остальном!!)Лампы днатовские, обычные вообще копейки стоят, вон я себе лампу 400 ваттную всего за 390 рублей взял! А пользы сколько от неё? Да дохренищя!!))ну мну и не экономит на 0,25кв.м. 500Вт лампы правда надо менять уже старенькие всяко всю мощность не выдают, надо наверное всё же к середине цвета взять новую, придётся покупать всё жеА вот на свете экономить вообще нельзя!!!
а дохрена накручивает 400 за месяц?Дык яж и говорю! Что эконом гров больше определяется в удобрениях, чем во всем остальном!!)Лампы днатовские, обычные вообще копейки стоят, вон я себе лампу 400 ваттную всего за 390 рублей взял! А пользы сколько от неё? Да дохренищя!!))ну мну и не экономит на 0,25кв.м. 500Вт лампы правда надо менять уже старенькие всяко всю мощность не выдают, надо наверное всё же к середине цвета взять новую, придётся покупать всё жеА вот на свете экономить вообще нельзя!!!
Так посчитать не сложно - 0.4КВт Х часы работы в сутки Х на 30 дней. На веге 216 КВт, на цвете 144КВт.а дохрена накручивает 400 за месяц?
Я бы даже считал что вся установка целиком (пра\эпра, изу и лампа) будет жрать около 500 ватт, так же не забывайте что при розжиге эта вся конструкция жрет ближе к 700, а то и 800 ватт.Так посчитать не сложно - 0.4КВт Х часы работы в сутки Х на 30 дней. На веге 216 КВт, на цвете 144КВт.
Бро хочешь отличный результат, ставь хорошую мощную лампу(ы)Я раньше тоже опасался счетов за электричество, а когда после установки 400 дната пришли платежки, я был приятно удивлён!)@Sushko,Ну да. Я только про лампу говорю, и в среднем... Все остальное тоже конечно хавать будет.
Так у тебя и примочек всяких у меня по простому)) посмотрим что наростёт, даже чуть меньше 4 возможно, надо и просушить ещё, сам аут не сажу товарищи занимаются, ловендер гибрид 60/40(и/с) я весной клон давал я уже неделю как сухие шишки курю, а в ауте неделю как зацвёл, у другого неизвестные семки, но с нормального банка точно ещё тоже не зацвели, в новосибе у корешка такая же хрень, у нас аут только автоцветы, ну может какие раннецветы или индику можно пробовать на случай жаркого октября, самые большие сортовые шишки в ауте у нас что видел как моим индорным ну пару недель цвета и те тощиеСатори за 4 месяца? Помницо Мартыха чета долго ростила
А ты в аут просто фемку кидал? А то у мну хард дей даж не зацвел
тебя то не коснулось, ну да не гровил бы коль коснулось, тут ещё на форуме инфа прошла в питере у горшкова возле магазина гроверов цепляют, так то и нечего противозаконного, но ну его нафиг в базу попадёшь ещё не раз потом придут с проверкой.Я Ну и приняли его на закладке Дебил бля!
Мне всегда было интересно- как они палятся??? На чём? не просто же мимо менты проходили, а он прятал )))Я Шаманов микс автофемов на почте чрез третьи руки получал Дык пацанчику пять семок обломилося Ниче так кустики вышли Дык етот щегол младой решил бизнеснуть Ну и приняли его на закладке Дебил бля!
Я то щас индорю уже Теперь похоже точно супер пупер лемон хейз
Сынок иди в школу ждесь взрослые люди общаются.Спасибо, это по большей части вынужденная мера такой подход, алименты, ипотека знаете ли))) работать надо,обеспечивать ребёнкаа не сидеть в инете.у моих знакомых тоже ипотека и дети,так их вообще не застанешь и работа и шабашки.извини,но ты.Сказ.....ик.
Как нахуя, Орден "Сутулого" зарабатывать. У меня тоже знакомый есть, каменьщик, работал, калымил и ещё свой дом строил, худой одни жилы, вот так и работал, пока однажды утром глаза открыл и всё, организм отказался шевелится, врачи так толком и не сказали, что же произошло, поднял его профессор какой то почти через год, только когда полностью свою жизнь пересмотрел, много он тогда думал, ну и больше так жилы не рвёт, потому-что всех денег не заработаешь и детям нужнее отец ходячий-улыбающийся, а не овощ. Ну вот как то так.да нахуя такая работа нужна,чтоб детей и не видеть?