Та да бро))) она такая, она может)))))))))Но это личное.....Угости её лучше "другой" шишкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Та да бро))) она такая, она может)))))))))Но это личное.....Угости её лучше "другой" шишкой
Привет бро! СПС,приятно))) та да очень близко возле двушки(2л)харвом Бро! Шишки как 2-х литровые бутыли получились
Привет бро!! Спасибо, это точно, нужно было по другому реп назвать, может ещё поменяю))ЧудоСад Тархун![]()
нужно, иначе можно поймать плесень, если где то осталась хоть чуть влагиНужно ли открывать банки для проветривания?
Спасибо, обязательно буду проветривать...а то ну её эту плесень тьфу-тьфу..)))нужно, иначе можно поймать плесень,
Привет! да пахли не много по разному, но они и по виду разные были, так что не удивительно! и запах не очень интенсивный, я бы сказал ниже среднего))) По вкусу и трипу, пока не могу оценить и сравнить курю та что более на оригинал похожа) бомба)))слабо пахнет,
Макс,имхо мое мнение,что от грова до грова в самый раз.Порадовала и твоя "прикладная математика".Думаю,когда наступит время моего репорта,тоже буду все цифры выкладывать. Дебет-кредит,так сказать.Спасибо большое за такой информативный репорт,мягкого дыма,бро!И так по цифрам 170 грам+180 грам= 350 грам Не знаю много, мало?
это потому,что канальник мощнее вдува.Поучается что ты просто "прикрыл" пассивный вдув вентилятором.Надо делать два отверстия на пассивный забор воздуха,диаметром как у канальника.На цвет добавлен в одно пассивное отверстие куллер, но почему то стало теплее, парадокс))))уже думал что кулер не той стороной стоит нет той, не знаю?(((