Сативный Гров. Kalimist И Bubbleberry Регуляры От Ganjaseeds. 500W Днат

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲203
Всем привет начну пожалуй еще один вот уже третий репорт . Не изменяю сайту и публикуюсь только тут. Итак я давно мечтал заделать сативный гров и долго тряс Шамана на семки. В итоге он мне отсыпал парочку. Сразу скажу что планы были ураганные, но как обычно все за нас решает джа поэтому имеем , что имеем. Мой бокс это чудо шкатулка со следующими габаритами длина 80-см, ширина 40-см ,высота 80-см. Свет - 2 комплекта ДНАТ - 250 Вт. И холодная ЭСЛка на 65 Вт. Отток два домовента по 130 кубов. Приток и обдув домовент на 130. Ну а теперь к сортам . Все так вышло, что у меня теперь растут две регулярные растихи. Что там выйдет посмотрим. Итак главные герои .

5650c04d9c12c_1.jpg
5650c06022386_2.jpg

Растут они у меня в горшках на 10 литров . Земля магазинная с торфом замешенная. На дне горшков по традиции пенопласт. В грунте агроперлит. Изначально ростки прорастали дней 7-8 на подоконнике , затем я их пересадил уже в большие горшки. За отправную точку буду брать день пересадки в большую землю. Кормить буду по традиции своими удобряхами, они уже проверенны. И немного фото. Это в день пересадки.

Это Kali Mist. 

5650c1a7e2b6c_IMG_6300.jpg

А это Bubbleberry

5650c21144bb1_IMG_6301.jpg

Общий Вид 

5650c22f80b77_IMG_6303.jpg

С тех пор прошло ровно три недели ,за это время малышки немного набрали, но несущественно. Уже есть проблемы на листе у Bubbleberry.Да и сама она выглядит недоразвитой по сравнению с Kali Mist. Кто знает что за х... подскажите. 

Kali Mist 3 недели - вега

5650c308ed1b6_IMG_6399.jpg

Это проблемная Bubblebery так же 3 недели -вега 

5650c36587fbd_IMG_6403.jpg

5650c38d3ce38_IMG_6404.jpg

Общий вид

5650c3b0c9d84_IMG_6406.jpg

Последнее редактирование модератором:
С началом, бро) Ровного грова!

Сам присматривался и к этим сортам в том числе) Вот и посмотрю)

Растения как люди ведь - не бывает одинаковых на 100% Даже близнецы отличаются друг от друга)))

Как кормишь? ПШ меряешь? Может дознул? 

Последнее редактирование модератором:
С началом, бро) Ровного грова!

Сам присматривался и к этим сортам в том числе) Вот и посмотрю)

Растения как люди ведь - не бывает одинаковых на 100% Даже близнецы отличаются друг от друга)))

Как кормишь? ПШ меряешь? Может дознул?
В том то и дело что пока не кормлю . П/ш не меряю .

@MrPanda, Приветик  :drujba:   С новым началом тебя)

Это зря) А так то да, могут по разному развиваться, сорта разные. Да и одна сатива, а вторая преобладающая индика, расти будут по разному. У меня было три индики одновременно и были разные) А пш надо мерять, хотя бы для успокоения души)  

@MrPanda

, Приветик :drujba: С новым началом тебя)

Это зря) А так то да, могут по разному развиваться, сорта разные. Да и одна сатива, а вторая преобладающая индика, расти будут по разному. У меня было три индики одновременно и были разные) А пш надо мерять, хотя бы для успокоения души)
Спасибо сестренка ! Может и правда паранойю . П/ш около 7 , да нужно чуток его выпрямлять. А так растем пока на радость.Забегай если че.

Дык может это из-за ПШ траблы на листе вылезли? Ты ж человек опытный и никто не будет тебе говорить какой уровень держать надо)

Дык может это из-за ПШ траблы на листе вылезли? Ты ж человек опытный и никто не будет тебе говорить какой уровень держать надо)
Я честно говоря так и думал , в прошлом грове тоже он мне на цвете боком выходил. Потом правда стал сбивать кислотой лимонной, до нужного. Сейчас пока не до этого было.

Прошло еще 8 дней. Плохие новости растихи показали пол.   B-)  И о горе мне Bubbleberry мужик 100% :-0   Kali Mist тоже по ходу мужик  ,но еще не очень уверен ,оставил еще на неделю. Если все же мужиком будет то все скошу , и репорт закрою. :facepalm:   Хотя очень жаль их ,в общем сами смотрите. 

565b63ff876f0_IMG_6636.jpg

565b640bd774f_IMG_6638.jpg

@MrPanda,на первой фотке не очень ясно, бро.

Я нашел способ, как нае... обмануть форум! Смысл в следующем. Ставишь любой фоторедактор, открываешь фотку и нужное место как бы кадрируешь (вырезаешь по простому), далее сохраняешь новую фотку как новый файл и у тебя вместо одной фотки уже две!

Если не ошибаюсь, в Пейнте от мелкомягких тоже можно сделать так!

Но, искренне сочувствую!

Печально канешн... И очень бы хотелось что бы ты ошибался по поводу Кали... А с другой стороны, соберешь пыльцу и веточку следующей девки опылишь, будут ф2 достойного качества! Для аута самое то)

Печалька канеш. Будем надеяться что кали будет всё же девкой.

Спасибо братья и сестры , будем надеятся , но в последний свой визит у Кали я углядел микро яйца , без намеков на усы ,насчет пыльцы это и правда тема , соберу ее на всякий случай .

Назад
Сверху