Всем привет начну пожалуй еще один вот уже третий репорт . Не изменяю сайту и публикуюсь только тут. Итак я давно мечтал заделать сативный гров и долго тряс Шамана на семки. В итоге он мне отсыпал парочку. Сразу скажу что планы были ураганные, но как обычно все за нас решает джа поэтому имеем , что имеем. Мой бокс это чудо шкатулка со следующими габаритами длина 80-см, ширина 40-см ,высота 80-см. Свет - 2 комплекта ДНАТ - 250 Вт. И холодная ЭСЛка на 65 Вт. Отток два домовента по 130 кубов. Приток и обдув домовент на 130. Ну а теперь к сортам . Все так вышло, что у меня теперь растут две регулярные растихи. Что там выйдет посмотрим. Итак главные герои .
Растут они у меня в горшках на 10 литров . Земля магазинная с торфом замешенная. На дне горшков по традиции пенопласт. В грунте агроперлит. Изначально ростки прорастали дней 7-8 на подоконнике , затем я их пересадил уже в большие горшки. За отправную точку буду брать день пересадки в большую землю. Кормить буду по традиции своими удобряхами, они уже проверенны. И немного фото. Это в день пересадки.
Это Kali Mist.
А это Bubbleberry
Общий Вид
С тех пор прошло ровно три недели ,за это время малышки немного набрали, но несущественно. Уже есть проблемы на листе у Bubbleberry.Да и сама она выглядит недоразвитой по сравнению с Kali Mist. Кто знает что за х... подскажите.
Kali Mist 3 недели - вега
Это проблемная Bubblebery так же 3 недели -вега
Общий вид

Растут они у меня в горшках на 10 литров . Земля магазинная с торфом замешенная. На дне горшков по традиции пенопласт. В грунте агроперлит. Изначально ростки прорастали дней 7-8 на подоконнике , затем я их пересадил уже в большие горшки. За отправную точку буду брать день пересадки в большую землю. Кормить буду по традиции своими удобряхами, они уже проверенны. И немного фото. Это в день пересадки.
Это Kali Mist.

А это Bubbleberry

Общий Вид

С тех пор прошло ровно три недели ,за это время малышки немного набрали, но несущественно. Уже есть проблемы на листе у Bubbleberry.Да и сама она выглядит недоразвитой по сравнению с Kali Mist. Кто знает что за х... подскажите.
Kali Mist 3 недели - вега

Это проблемная Bubblebery так же 3 недели -вега

Общий вид

Последнее редактирование модератором: