Всем привет дорогие друзья, как то недавно я вышел с работы и решил покататься по магазинам без цели, заходил во все подряд и как то спонтанно получилось что я зацепил днатку 400в филипс с 1и400днат46н-002ухл1 220в с изу. с целью того чтобы дать начало давней мечтульке)) спустя очень короткое время я решил заказать орешки на ганджасидс, кстати очень понравился сервис магаза и подарки очень порадовали) заказал 2 BigBud (fem) в подарок мне прислали 3 орешка автосканк , шерстил на форуме инфу по боксу и понял, что сделать правильный бокс не так то уж и легко. И тут о фортуна повернулась ко мне, звонит друган и говорит чтобы я ему помог выбросить из его новой квартиры шкаф)Тут же были приняты нужные меры, и через час эта гора рухляди стояла у меня в квартире в разобранном виде. Собрать его было тоже не легкой работой, но вроде с горем пополам справился часа полтора назад. И так про бокс)
Перекошенный шкафец, высотой 160 Глубиной 55 и длинной 150 см покрашен изнутри Эмульсионкой (кстати купил такую дерьмовую, ушло 3 кг и результатом не доволен совсем, да и еще руки похожи на спираль из 5 точки) былспиз*ен позаимствован дорожный знак и из него сделан кривой рефлектор) как вы поняли что касается моего репорта, речь тут будет идти только о кривых вещах

к сожалению бокс сфоткать нормально не могу, ибо там по его конструкции посередине должна быть перегородка к которой прикручивается средняя дверца( их там 3) однако было принято решение заху*рить среднюю дверь на уголки саморезами к полу и потолку.
Вентиляция
Тут тоже накосячил, снизу на подаче свежего воздуха стоит 95 м3/ч и ещё 1 отверстие естественно кривое и маленькое с противоположной стороны Туда поставил обычный бытовой вентель, Сверху на вытяжке стоит 188 м3/ч , знаю что не правильно но всё же, Температура после полутрочасового теста с фикусом в боксе была около 30, завтра придумаю ещё 1 вентелятор 95 м3/ч на впуск, чтобы два одинаковых работали друг на против друга, поставлю куллер от компьютера на обдув растишки, бытовой на продув между лампой и макушкой.
Ну в принципе пока что всё что сделано, ах да кстати ещё был куплен дурацкий измеритель пш для аквариума, запасся электролитом, уже подготовил и замочил в ней а точнее с ней в ватных дисках орешкии. Засуну в бокс 3 автика сканка и 1 bigbud. И еще не зря ли я купил это удобрение

ну собсно пока что всё, как только проклюнутся, засажу орехи, ах да! Вопросы)
Хотелось бы спросить какой чётки грунт купить, мешать самому с кокосом перлитом, вермикулитом или можно ростить на том где всё это чудо уже есть? и правильно ли что на дно 3-5 см пенопласта? и как мелко его ломать)
Перекошенный шкафец, высотой 160 Глубиной 55 и длинной 150 см покрашен изнутри Эмульсионкой (кстати купил такую дерьмовую, ушло 3 кг и результатом не доволен совсем, да и еще руки похожи на спираль из 5 точки) был

к сожалению бокс сфоткать нормально не могу, ибо там по его конструкции посередине должна быть перегородка к которой прикручивается средняя дверца( их там 3) однако было принято решение заху*рить среднюю дверь на уголки саморезами к полу и потолку.
Вентиляция
Тут тоже накосячил, снизу на подаче свежего воздуха стоит 95 м3/ч и ещё 1 отверстие естественно кривое и маленькое с противоположной стороны Туда поставил обычный бытовой вентель, Сверху на вытяжке стоит 188 м3/ч , знаю что не правильно но всё же, Температура после полутрочасового теста с фикусом в боксе была около 30, завтра придумаю ещё 1 вентелятор 95 м3/ч на впуск, чтобы два одинаковых работали друг на против друга, поставлю куллер от компьютера на обдув растишки, бытовой на продув между лампой и макушкой.
Ну в принципе пока что всё что сделано, ах да кстати ещё был куплен дурацкий измеритель пш для аквариума, запасся электролитом, уже подготовил и замочил в ней а точнее с ней в ватных дисках орешкии. Засуну в бокс 3 автика сканка и 1 bigbud. И еще не зря ли я купил это удобрение

ну собсно пока что всё, как только проклюнутся, засажу орехи, ах да! Вопросы)
Хотелось бы спросить какой чётки грунт купить, мешать самому с кокосом перлитом, вермикулитом или можно ростить на том где всё это чудо уже есть? и правильно ли что на дно 3-5 см пенопласта? и как мелко его ломать)