самый первый раз :-) гибрид Датч Дракон+АК 47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

не знаю у кого но видел...

лопухи были ободраны еще до созревания.

чтобы не мешали созревать шишкам.

на шишках все осталось

Нестоит сушить при темпе,превышающей комнатную,активная сушка=нефкусная дурь

Внизу плита которая разогревается несколько раз в сутки до30.

Все это на улице. Я думаю что жарко не будет.

Можно сделать меньше

старшая мадама сохнет как полагается. днем +20 ночью + 15

младшая (на фото такая маленькая была) еще до сих пор в земле и не смотря на морозы, не сдается

зеленеет и пахнет

во какая

старшая мадама сохнет как полагается. днем +20 ночью + 15

младшая (на фото такая маленькая была) еще до сих пор в земле и не смотря на морозы, не сдается

зеленеет и пахнет

во какая
Вот и сравнишь их потом!

из меня такой курец как из говна пуля
ну так надо тренероваться *YES* один два раза попробуешь дуть нармальную марихуанну -вкуса и впечатлений не забудешь никогда,это как настоящий Ликёр «Vana Tallinn» один ,два раза попробуешь -не спутаешь никогда и всегда отличишь подделку(ну почти всегда))

бразы, сори за офтоп. дуть марью практически нет возможности.

рядом спалят а если дуть дальше то пока дойду уже буду в говно (если курю то только в говно. середулька не интересует)

есть какой способ употребления не сильно пахучий?

может масла янтарные збацать и хавать?

@ksakseksulec, Пирожки, пироженные, печеньки, пирог, плов, жаркое,конфеты, думаю шо даже колбасу сырокопченую с планом мона сделать!

как дозняк рассчитать?

в желудок нужно больше чем для курения?
Нужно больше! Жаришь кашу и ешь сначала чайную ложку, если слабенько, тада уж СЛЕДУЮШИЙ РАЗ столовую!

А то один 3:-) сьел грит ложку, а она не прет, я грит есшо одну, а она тоже не прет, ну и ел пока не зацепило, а када зацепило, уже поздно было! :-! Не праильно пожаренная каша могет через3-4 часа растащить, а есшо через 20 мин уничтожить в хлам! X-D

Тока учти, каша это тебе не дудка! Тут водичкой обсушиться не прокатит! Если навернет, то часов 5 держать плотно буит! Мене шобпопустило тока вотка помогает! :-[ ] X-D

Это водички попить шоб попустило! А термины шо нинаесть настоящие! Сотнями часов трипа утверждены!

"бханг" не паливно совсем!),юзаю иногда когда в больничку нужно ложиться тут гдето постили как делаеться молоко 1 стакан +1 грамм марьи (варьируеться) +корица +сахар

а так можно?- масло янтарное. раскаленная игла. тыкаем в масло и фсе до остатка вдыхаем.

"бханг" не паливно совсем!),юзаю иногда когда в больничку нужно ложиться тут гдето постили как делаеться молоко 1 стакан +1 грамм марьи (варьируеться) +корица +сахар
Просратся можна "на раз", это лоторея! Лучше шоколадово-офсяных печенюшек нет ниче, кинул за шеку и пошел, да и с собой в кармашек про запас (для друга) мона взять

Назад
Сверху