самый первый раз :-) гибрид Датч Дракон+АК 47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

день чехлов снять немого. Боялся на месте седеть) если садился то начинал залапать) m/
Мну тожа угастили - стоять на месте немог-вертолеты,тело-пластелин,сердце-какаин,в теплый магазин зашел,думал упаду

Как в песне X-D

не шибет!!!!!11111одинодинодинодин
Ты оч сильна прикурилса,есть научный подход в психодилии - если все говорят что в-во говно,то оно реально говно,но тебе оно может казатса хорошим,и наоборот,так делал Шульгин при испытании новых психоделов

Бросай курить на месяц минимум,и начинай хавать ускорители обмена веществ,в идеале стимуляторы,минералка и молоко,но можна за неимением заминить тойже дамианой

@ksakseksulec,Если хочеше получить то что пишут в описании и трип репортах - режь по паспорту +- поправка на возраст/спелость,если передержишь - будет совсем нето или то но несовсем

Еси куриш немнога - то реж строго по паспорту,без поправки,я так делаю,мну считает чито лучше недодержать,она имхо прикольнее недодержанная,это как маладой барашаг,уася X-D

Кошерный такой эффект,благородный - за счет того что прочувствуются остальные канабиноиды

Нафлудили)

Последнее редактирование модератором:
Прочитал и у меня взрыв мозга ))) Как в анекдоте )

"

Покурили внучек с своими корешами дедову травку за сараем. Покурили и сет начал мигать перед глазами. Внук спрашивает:

- Дед, а чего у тебя такая дурь слабая ?

- Хлопцы, так вы уже 3 дня стоите за гаражом )

"

Нафлудили-почистим! Репорт и так отличается от остальных сплошным флудом! Но Браза предупреждал шо так и буит, он его и вел то "от фонаря" и с нарушением всех правил, не удалили раньше, тока из уважения к @ksakseksulec, и интереса теста семак!

@Rastamann, Браза, семки шо он садил- гибриды! Там намешано нимало, но с лучших кустов! То чем он щас гордится, это по ходу Ник Дизель опыленный гермом Сканк+ АК авто. Вот он ранний и получился! У Дизеля цвет по паспорту 12 недель и предцвет 2 чистым в ауте он тока зацвел! (((( А паспорт я выпишу какой надо! Вот @ksakseksulec, захарвит, дунет, отпишется, тада и пачпорт напишем и банер повесим! Надо ведь семки протестить или как? )))

Вот я тока одного понять не могу, КАК ЕТО ОН ЕСШО НЕ КОЦНУЛ ШИШУ А?????? Яб уже раз ....несколько протестил! *:O) X-D

+100500

Я уже знаю шо он буит курить! (да и не

только я! ;-) :-? *thumbsup* )

Да, Друм, я говорил шо гров дистанционный и фото может ваще не быть ;-)

я не самовольничал, у "главаря стаи :-D " спрашивал, просто в вопросы писать? было сказано писать репорт

а коцнул я как только к ней приехал X-D

но не всю шишу а так, ножницами шмат отхватил и сразу в трубку.

оно там все сразу сохло потом горело.

Хотел срубить сегодня растишку.

поднялась рука волосатая с топором, да тут солнышко выглянуло

не смог... :-|

пускай еще постоит. +24 и солнце. но как только дождь, сразу под топор

а новых фото нету :-|

а по старым я так4 понял, степень созреваемости не определить

есть только старые фото

половина длинных волосков засохла а маленькие еще прозрачные. фот делал полторы недели назад

полторы прошло и еще дней пять будет тепло и солнце. я думаю успеет а мне больше и не надо ;-)

даже когда в дожди под зонтом стояла, все равно конденсат на шишках был. очень плотные. боюсь чтобы не гнили.

лучше рано чем гнилые

Теплая погода, плотные шиши, влажность повышенная, плесень этого и ждала ;-)

Ну дык если ей там и не пахнет! Какого тадо понты лимонить? Еслиб очаги там были, или листья на шишах сохли (первый признак) то ладна, а так, даже для самых скоростных фотопериодных сортов она мало цвела! И 8 недель не наберется!

У мну шиши в 3 раза больше, (больше 2-х литровай бутылки0) и то,массовых очагов плесени нет, подсыхают иногда кусочки шиш там хде червяк завелся (червяк фигню есть не буит! ;-) ) так я их отщипую акуратна и все ок! Былаб моя воля, есшо месяц бы цвела!

плохие новостя, бразы.

во первых, я считать не умею X-D фото делалось 18 дней назад а не полторы недели

во вторых, вышел на улицу а там сильный ветер водяную пыль гонит и опять все в воде, аж течет. :-|

это маленькая волосня с капельками на конце?
Это стигмы,а трихомы это другое - это защитные стеклянные "грибы" из канабиноидов)

Вот эти капельки и есть трихомы)

сильный ветер водяную пыль гонит и все в воде,аж течет
Это плохо,будеш лужами кашлять :'-) X-D :-D

срубили нашу елочку под самый корешок *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

висит в специальном контейнере. слабый нагрев плиты до 30гр. вентиляция самотоком

Назад
Сверху