самый первый раз :-) гибрид Датч Дракон+АК 47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

не подойдут.

буду брать 30см в диаметре.

пилить пополам.

когда подростут в доме- высаживать.

пилить чтобы пересадить не повредив корни и не превратив этим всех в мальчиков.

раскрыл горшок и в ямку ;-)
Вот это ВЕРНО! Не ведись на мелкие горшки! Сади в МАКСИМАЛЬНО большую тару! (Я про рассаду) Тут вопрос в возможности! Клоны канешна ИДЕАЛЬНЫ, но новых сортов то охота!! )

Поверь, куст могет быть и 5-6 метров и как новогодняя елка увешан шишами, тока зачем эти ПОНТЫ!? Фоткай середнячек, он и так буит красивый,но не буит особо раздражать :-!

С мого ОДНОГО куста выход раз в 5 больше чем с целого рума с гидрой и поникой! Но ни нам судить, ЭТИМ ПАРНЯМ РЕСПЕКТ ОДНОЗНАЧНА!! Не у каждого есть пару гектаров под машу, но все равно рискуют, пытаются и "лосей" есшо обучают, КАК В ШИХФОНЕРЕ дерево вырастить!

Друм, дружище, а почему вонючку надо до Морозов держать?

Выше писали что смареть на иголочки

Непонимать я вас

а еще у нас начались дожди.

а вонючка со своими мегашишками под зонтиком. когда дождь заканчивается- зонтик убирается

мне гнилые и прелые шишки ненужны

Последнее редактирование модератором:
ну вы блин даете X-D X-D X-D *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

Друм, дружище, а почему вонючку надо до Морозов держать?

Выше писали что смареть на иголочки

Непонимать я вас
Если хочешь шоб шибла сильнее, держи как можна дольше, от холода растиха стрессит и вырабатует смолу.

спасибо бро но у нас дожди проливные погнали. боюсь чтобы ничего не случилось.

@ksakseksulec, Ну и шо? Дожди и похолодание везде! Следи за самыми плотными шишами, если появятся очаги плесени, тада коси! Быстро она не сожрет шиши, наблюдение раз в неделю достаточно!

Ты даже себе не представляешь, как она меняется внешне и по запаху и качеству если застанет на корню хоть несколько дней темпы ниже +5! Шиши принимают фиолетовый оттенок а запах сухого продукта сводит с ума (если оный присутствует))) Трип тоже глубже и дольше!

постоянно идут дожди. растишка под зонтом. влажность 100%. еще зеленая. боюсь чтобы не начала гнить или плесневеть.

Друм, что посоветуешь?

СОВЕТУЮ!"!!! Не колотить понты и если растиха ЗЕЛЕНАЯ то не парится и оставить ПРИРОДЕ закончить то, шо ты начал!!

Ты ведь бьорчь-полуфабрикат не празднуешь, ну и тут не тороПИСЬКА! ))) Плесень есть????? Если нет, то и вопросав быть не должно!!!!!!!!! )))))))))

@ksakseksulec,Я срубил седня пару кустов, ну и шо, стоять бы им пару неделек есшо!!

НЕ ТОРОписька!!!)))) Скосить можна всегда, а вот обратно посадить уже не выйдет!!

Самое лучшее я сниму када РАСТИХА САМА сохнуть начнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вроде плесени нет.

вопрос последний- ждать до морозов или докуда ждать?

Тут вот ДРУГАЯ ваще тема! Драпец то безпонтовй! ((((( Не шибет не сканк не дизель не гаш сних обоих!! НАДО ВЯЗАТЬ!!!!!!!! Увлекся!

Если плесени нет, жди пока растиха САМА умрет и сохнуть начнет!!!!!!

Тебе везет!!!! Как начинающему!! У мну тока 2 таких растихи осталось, Сенси стар и Белый русский! ((((((

твои семки рулят ;-)

так как я курю то мне до пенсии хватит.

а потом еще кустик выращу.

а спрашивал докуда держать, хочу чтобы эффект был не седативный а стимулирующий ;-)

Если не седадивный, то то не ко мне"!!! Коси!! У мну тяга такая,- пробку дунул и на часов 6 нет его с нами!! Если попи.деть охота, то руби, если хошь шоб по стенкам лазили, держи пока САМ сохнуть не начнет!!

Ну а ваще, драпец то не шибет!!!!! То шо ОНИ прикалуют шо от 2-ух блюют(сам видел) то фсе фигня! Ну не шибетон и все!!

Вот шоб мене растащило, так это Олежку Ляшка за мудя подтянуть!!! И вилы в ОЧКО ему просунуть!! А то машет беспонтова! Аж пративна!!

о чем речь, кто кому мешает? недавно докурил драпчик душистый) так день чехлов снять немого. Боялся на месте седеть) если садился то начинал залапать) m/

,Блиннн! Дык нет у мну такого драпца! Мне грят,раз у тя нет, значит не бывает! Лохи! Я то знаю шо есть! 100 евро и посыль с семками едит уже!!! Ё... ВВ авто самый крутой драпец шо я ТУТ брал!

Бро, кто они?

Кто машет безпонтово?

Кто рыгает?

Ты о чем?

По стенам лазить это седативный??

Нихрена не понял

Переведите пожалуйста)))

И самое интересное- кому вилы в жопу? ))

,Блиннн! Дык нет у мну такого драпца! Мне грят,раз у тя нет, значит не бывает! Лохи! Я то знаю шо есть! 100 евро и посыль с семками едит уже!!! Ё... ВВ авто самый крутой драпец шо я ТУТ брал!

ну и куй на них) мы то знаем что суслик есть! ) *YES* -=<:)

@ksakseksulec, Кароче лоханулся ты! У мну изначальна из стимулирующих тока Домианка есть! Остальное с ИНДИЧНЫМ эффектом! ))) Софсем по малу курить нуно!

Назад
Сверху