самый первый раз :-) гибрид Датч Дракон+АК 47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

небольшие кусты будут из за позднего высаживания -если высажываемое не автоцвет)

Дизель может уже не успеть,а вот сенси -должна точно))

Ник Дизель -это долгоцветущая индика

сенси-гибрид сатива+индика почти поровну-цветение недолгое в районе 7 -8 недель,тогда как у дизеля 10-12 недель

Не понтуйся! Вызреет все! Притом,опылены они все авто АК-47, так шо некоторые могут быть ранними, если не автоцветущими!

другой бы понтовался а я не буду ;-)

миц просто выстрелил в банках. всего за пару дней! уже 80% зерна в захвате!!

я в шоке. я не успеваю -=<:)

Че не успеваешь?? Он в банке и 2 месяца стоять может.

бл@дский инет. рвет канал. сообщения не доходят

стоять он и год может а толку?

супергрибопшикалка еще в пути.

грунт не стерилил потому что недавно были только полоски мица там где вода стекала.

80% было сегодня утром. ща даже смотреть боюсь X-D

стерилю грунт и на кейсинг

сгорают заживо. деревья уже листья сбросили как осенью. полив не помогает. даже поздно вечером земля раскаленная. даже под мульчей. при поливе корни варятся %0

я шоке

Мульчируй, добавляй еще! При нормальном слое не должно такого быть.. Шош там за температура то у Вас?

40 [:]

46 в тени на огороде.

все раскалено
Это же проста праздник какой та!!! ))) Эти семки расли при 55-60 и не сохло ничего!!! Самая подходящая темпа для маши (в ауте)

ОБИЛЬНЫЙ ежедневный полив и подпушивание земли через каждый 3-тий полив (шоб обеспечить доступ воздуха к корням) все наладит! У мну щас 45-50 каждый день, парник открыт, "деревья" проста ограмаднийшие!!!

Да бро Тебе еще повезло с погодой *thumbsup* Некоторые живут на севере далеко и вообще не знают что такое аут с большим трудом выростают автоцветы не говоря о фотопериодных.

у нас спало а там где растихи, пекло досихпор.

взрыхлил. под каждую по ведру воды и еще сильней замульчировал

Гумисол хорошая весчь. Возьми тот, в котором преобладает фосфор с калием над азотом. На цвете сгодитцца)

А по поводу еще что то докупать, тут дело личное.. Я например ваще не юзаю удобр, черви и байкал эм1 отлично справляются с поставлеными задачами!

Назад
Сверху