самый первый раз :-) гибрид Датч Дракон+АК 47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

По щепотке НУЖНО (если ты фсе таки решил ими лунки удобрять) Растихи должны привыкнуть!

И опять же, НЕ .АВНА, а ПЕРЕГНОЯ!!!!!! Тут я сматрю многим уже смешно стало! Так пусть смеются от ".авна", я поржу от того шо на нем вырастит!
924f426fadad.jpg

жди

ск по времени то уже лежат в губках:

???

в обед было сутки. +25. губки в кульке с чуткой воздуха. затянут герметично

))

еше пару суток ждите и раз в сутки заглядуйте в пакетек

У знакомого 3-е суток прорастали .У меня в этом году Блюберри за сутки не проросли так я на следующий день взял семку в руку положил между большим и указательным пальцем чтоб семка была одним ребром в указательном пальце а другим ребром в большом и Не торопясь сдавливаю НО НЕ СИЛЬНО дабы не раздавить ее как щелкнула положил в смоченный бинт и ву-А-ля через часов 6-8 у всех показались корешки.

а я подпиливаю бубки пред тем как проращивать) обычно через сутки показывают корень

@ksakseksulec,

Вазьми семку,(в низ "попкой") между указательным и большим пальсем, надави(легонька!!!) нохтем бальшого пальса на острое ребро семки, луснет палюбому! Я знаю эти семки, скарлупа там как у ореха!

Гыыыы! Вместе писали, тока у мну инет тормозной!

тормозной, зато безпроводной/public/style_emoticons/default/put_out_one%27s_tongue.gif

да боюсь я семки почавучить. пусть позже чем сразу но несколько раздавить

завтра до часу отпишусь. после часу робот на зарядку стает. связи не будет. аккумуляторы ужо сели

с утра ни одна не проклюнулась..

а потом как поперло X-D

проклюнулось шесть. были пересажены в мегастаканы

остальные на паралоне

*thumbsup* Теперь главное не переливать, и не доливать, если перельеш корешек сгниет если сухо то высохнет.

Больше сатива. Хотя АК номинировался на канабис капе в категории как сатива так и индика) Хз какие гены преобладают в твоем гибриде..

F1 какого банка были?

Последнее редактирование модератором:
если акашку передержать,будет очень злая индюха,весы для взвешивания дозняка - обизатильны!))

Назад
Сверху