самый первый раз :-) гибрид Датч Дракон+АК 47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

доступ к делянке часов 4-5 в сутки. делянка чистая. ничего шифроваться не будет. больше на делянке никого нет.

высадка строго в подготовленные места которые будут обозначены и подписаны. вода скважина. есть еще хлорированная.

Хлорированную ни в коем случае *NO* обычную с под крана отстоянную пару дней или из любого водоема покатит.

Фсю жиснь юзаю воду с под крана (а хлорируют у нас её жесть как) доволен! Чейто её низзя??? Есшо как мона! А вот тырить у бабушек с участка низзя, папандос могет быть! ))) :-][

Та тут один линтяй, стырил раствор азотный у соседки и угандошил все растихи! )) *:O) X-D

:'-)

я скорей сам бабуленциям помогу чем тырить у них буду

растишки будем совать в стаканы.

делать по технологии с отрезанным дном?

ksakseksulec удачного проращивания!

я тоже сегодня решил проростить в губках семки,купил заранее грунт на 10 Л для "томатов и перцев" =) поляну нашёл отличную,на ней никого не бывает и там рядом кладбище [:]

сегодня в обед семки благополучно розляглись меж влажных губок и были завязаны в пакеты с порцией кислорода и отправлены в темноту. смотреть пролупления завтра?

Да обычно через сутки корешок вылазит -=<:) но бывает и дольше.Завтра по утро глянеш.

в стаканы земля с какахами.

как сильно увлажнять перед посадкой?

на какую глубину садить? везде по разному пишут

1-3 пшика с пульва

глубина заделки от 0,5 см до 1 -1,5 см

пс-то что вылезает из ореха-то корень)) его вниз или ложить семку на бочок-корень сам забуриться в глубь

смотря куда садишь )) если в аут -то нехватит

по теме -сади в стаканы ,у нас был такой дождь что неходят до сих пор машины по трассе-потому что воды больше чем через бардюр,я так думаю у вас тоже будет скоро.... вот высадите в аут семками и ниче не найдете потом -все утонет

в стакан 0,5 литра я лью на сухую землю 2 шприца на 20 мл

ну как я могу в аут садить если мне все говорят что в стакан.

я ж не олень X-D

буду в стакашки высаживать.

на дне стакашек дырочки иголкой тыкать для удаления лишней влаги и для дыхала?

Перед посадкой семки ( как проростет корешок мм 3-5 ) в стаканчик но перед этим сделать спичкой в Земле дырку как корешок примерно, и сади туда корешком вниз, потом брызгни пульвиком пару раз , НО НЕ ЗАЛИВАТЬ. дренаж в стаканах нужен проколи гвоздем или проволкой раз 5-6.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху