Самые сильные сорта

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

а что означает КБД?насколько я знаю что,КБД-ето транквилизирующий еффект.какой сорт есть сельнее G13?
Каннабидол,за описаниями - в педивикию))

Насчет сильнее гэ 13 - хз,какойнить гибрид вайт рашен/г 13 или др.гринспун

Не гонись за шильдиком "самый сильный",сильный - не обязательно приятный,а приятный не всегда сильный ;-)

Каннабидол,за описаниями - в педивикию))

Насчет сильнее гэ 13 - хз,какойнить гибрид вайт рашен/г 13 или др.гринспун

Не гонись за шильдиком "самый сильный",сильный - не обязательно приятный,а приятный не всегда сильный ;-)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!

незнаю-незнаю,мне тож интересно узнать насчет етого сорта :)
по ходу этот сортец в ауте ни как поллных дозревших шишек не даст 90-100 дней цветение ток в индоре толк может быть полноценные убойнные шишки и будет но этот сорт явно не для аутодора сатива все таки

по ходу этот сортец в ауте ни как поллных дозревших шишек не даст 90-100 дней цветение ток в индоре толк может быть полноценные убойнные шишки и будет но этот сорт явно не для аутодора сатива все таки
а что,ты можеш сказать по поводу L.S.D FEM?????????очень интересно

Всех благ Расты!!!! *YES*

На самом деле,важна не сколько мощность растения,сколько его личное восприятие и усвояемость организмом,на психическом фоне!!!

Сенси Стар - для меня самое оно,плавненько вдавливает в диван и при этом произходит позитивный мозговой штурм,возможно наличие 0.9% КБД,сказывается седативно,в сортах с высоким содержанием ТГК,т.е. - немного убирает вероятность ловить"бледного",измены,изжоги,сердечных звуков и вообще лишних переживаний *NO* :-[ ] :-! [:] !!!!!!

Такая вот конитель,братухи!!!!

Сенси Стар убойный сорт) такой каждый день не покуришь)

если с утра курить, то до второй половины дня можно на одном месте просидеть! Очень сильная штука \m/

повторяетесь камрад так за почти год -не определились??
да ну как сказать!наверное нет.Я всего лиш один раз заказывал семки,и то,БЕЛЛА ДОННУ.за другие сорта ничего не знаю,да и о продуктах коментов мало.Покупать кота в мешку я не хочю.Вот и спрашиваю.Мне нужен такой сорт что-бы,один а то и два мокрых и ДРОВА,но в то-же время и не грузовой

дебелкин
icon_thumbs.gif

Гарик 84... я уверен что от 2-х мокрых любого сорта что предлагают банки ты акстишься, люди когда не прикурились к сорту даже мерию сколько в первый-последний колпак сыпать а ты про 2 водника толкуешь.

могу одно сказать, уже у всех на слуху такое слово как сканк,даже у тех кто не знает слова гроувинг, так вот в сканке 8-15 % ТГК. я думаю не былобы столько ажиотажа вокург сорта если бы цифры играли решающую роль!

помимо ТГК есть ещё 72 канабиноида,и именно сочетание всех 73 в сорте даёт полный букет эмоций и ощущений а не тупо это ваше ТЭХЭКА!

Гарик 84... я уверен что от 2-х мокрых любого сорта что предлагают банки ты акстишься, люди когда не прикурились к сорту даже мерию сколько в первый-последний колпак сыпать а ты про 2 водника толкуешь.

могу одно сказать, уже у всех на слуху такое слово как сканк,даже у тех кто не знает слова гроувинг, так вот в сканке 8-15 % ТГК. я думаю не былобы столько ажиотажа вокург сорта если бы цифры играли решающую роль!

помимо ТГК есть ещё 72 канабиноида,и именно сочетание всех 73 в сорте даёт полный букет эмоций и ощущений а не тупо это ваше ТЭХЭКА!
что скажеш про L.S.DFem

ну хватит ржать))) парня название зацепило,ЛСД как никак) нет,я Гарик не пробовал ЛСД) .

Повторюсь - любой сорт из каталога превзойдёт все твои ожидания. если ты когда нибуть покупал у барыг гидрапонику( на самом деле просто сортовая как правило, а слово модное лишь маркетинг) ,так вот дома будет такаяже по убойности шишка расти !

L.S.D не значит смысл названого возьми тогда грибов буит тебе 100 L.S.D :-D

любой бери сорт в проверенных достойных сид банках и все будут хороши\ или ток L.S.D СУППППЕРРР ПРУУЩИЙ по уровню ТГК прогугли и найдеш сорта с более высоким ТГК ток толку от этого %0

Назад
Сверху