ВИКИПЕДИЯ тебе в помощь бро ! \m/а кто что,скажет по поводу (L.S.D)??????????
а что означает КБД?насколько я знаю что,КБД-ето транквилизирующий еффект.какой сорт есть сельнее G13?за рание спосибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ВИКИПЕДИЯ тебе в помощь бро ! \m/а кто что,скажет по поводу (L.S.D)??????????
а что означает КБД?насколько я знаю что,КБД-ето транквилизирующий еффект.какой сорт есть сельнее G13?за рание спосибо
Каннабидол,за описаниями - в педивикию))а что означает КБД?насколько я знаю что,КБД-ето транквилизирующий еффект.какой сорт есть сельнее G13?
Каннабидол,за описаниями - в педивикию))
Насчет сильнее гэ 13 - хз,какойнить гибрид вайт рашен/г 13 или др.гринспун
Не гонись за шильдиком "самый сильный",сильный - не обязательно приятный,а приятный не всегда сильный![]()
Интересно о др.гринспунЕ..Насчет сильнее гэ 13 - хз,какойнить гибрид вайт рашен/г 13 или др.гринспун
незнаю-незнаю,мне тож интересно узнать насчет етого сортаИнтересно о др.гринспунЕ..
Курил кто?
по ходу этот сортец в ауте ни как поллных дозревших шишек не даст 90-100 дней цветение ток в индоре толк может быть полноценные убойнные шишки и будет но этот сорт явно не для аутодора сатива все такинезнаю-незнаю,мне тож интересно узнать насчет етого сорта![]()
а что,ты можеш сказать по поводу L.S.D FEM?????????очень интереснопо ходу этот сортец в ауте ни как поллных дозревших шишек не даст 90-100 дней цветение ток в индоре толк может быть полноценные убойнные шишки и будет но этот сорт явно не для аутодора сатива все таки
что за Сенси Стар????????что ето за сорт?Сенси Стар убойный сорт) такой каждый день не покуришь)
если с утра курить, то до второй половины дня можно на одном месте просидеть! Очень сильная штука \m/
повторяетесь камрад так за почти год -не определились??сылный стабильный урожай. и что бы не больше 2х мокрых
да ну как сказать!наверное нет.Я всего лиш один раз заказывал семки,и то,БЕЛЛА ДОННУ.за другие сорта ничего не знаю,да и о продуктах коментов мало.Покупать кота в мешку я не хочю.Вот и спрашиваю.Мне нужен такой сорт что-бы,один а то и два мокрых и ДРОВА,но в то-же время и не грузовойповторяетесь камрад так за почти год -не определились??
БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!дрова и без груза?)
а разве так бывает, что полено летает?
что скажеш про L.S.DFemГарик 84... я уверен что от 2-х мокрых любого сорта что предлагают банки ты акстишься, люди когда не прикурились к сорту даже мерию сколько в первый-последний колпак сыпать а ты про 2 водника толкуешь.
могу одно сказать, уже у всех на слуху такое слово как сканк,даже у тех кто не знает слова гроувинг, так вот в сканке 8-15 % ТГК. я думаю не былобы столько ажиотажа вокург сорта если бы цифры играли решающую роль!
помимо ТГК есть ещё 72 канабиноида,и именно сочетание всех 73 в сорте даёт полный букет эмоций и ощущений а не тупо это ваше ТЭХЭКА!
:'-) :'-) :'-)что скажеш про L.S.DFem
:'-) :'-) :'-) :'-) :'-)а что,ты можеш сказать по поводу L.S.D FEM?????????очень интересно
нет!я не в том смысле что,галюны и все такое.в смысле в том что,сорт наверное убойный?с 2-х мокрых на повал?L.S.D не значит смысл названого возьми тогда грибов буит тебе 100 L.S.D :-D