Самогон!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,806
Не, рекламирую - я для технических целей, никада не делал. Агрегат нашёл, мелкий он какой то, завтра сфоткаю. На ведро де то.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

В принципе из за чего - везде надо смазывать)))

они одобряют твою тему X-D

BdwUut7CIAQQYUL.png

Ага. Я подписываюсь, буду у тбя покупать ) Крутотень. Спирт в аптеке нынче дорог

Последнее редактирование модератором:
Да он самый простой, проще не придумаешь, даже кажись заводской. Скоро дома буду и сфоткаю

Не, ты чего - посадят.

Ёптыть! Точно я забыл. Эх ты, страна моя огромная.. Посадить бы тех, кто алкоголь легализует и на полки магазинов. Мы живём в королевстве кривых зеркал

Последнее редактирование модератором:
Я ещё может напартачу, говорю - школьник в этом вопросе.
Если кто опытом поделится - будет просто замечательно!

Хороший аппарат. Вот тебе ссылочка на канал  где готовят домашний алкоголь. Очень толковый хлопец

alkofan1984

Прикольно ) Отрепортуй когда если получится, будет интересно. Горит не горит градус

Хороший аппарат. Вот тебе ссылочка на канал  где готовят домашний алкоголь. Очень толковый хлопец

alkofan1984
Там серии новые в "Самогнщиках" доставило -РАНЬШЕ БОЯЛСЯ ПОЛИЦИИ, ТЕПЕРЬ ПАКИМОНОВ И ЧИКИПУ))))

Я там ссыль в личку переслал, но там блок - здесь нельзя вроде

Новый год таки пришёл, не смотря на прогнозы))))

Вот не стоит - с чем убежал, с тем и убежал - я парень не привередливый, а где ещё бутылка коньяка лежит я знаю))

Не бро, не когда пака.
Знаешь как в столбик складывают - два в уме))), так и я - так сказать очередь забил.
Пака брожение в уме)) - думаю за основу взять проросшую пшеницу, если лень не будет, скручу каптильню и подкопчу, фундук и .... может молотая кукуруза( но сомневаюсь)
По поводу штама дрозжей - у нас это реально, в смысле выбирать - или не выпедривайся и бери что есть?)))

Обычные дрожжи не проблема вообще, а вот из которых пивко варят то,0 да нужно поискать если город маленький. Но в интернете найти не проблема. Друг из России выписывал набор для приготовления пива. Там всё в комплекте идёт. У алкофана на ютьюбе есть ссыль на магазин.Он тоже тестил несколько сортов пива

Назад
Сверху