Самодельная система капельного полива.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲344
Посмотреть вложение IMG_2760.MOV

Всем доброго дня.

хочу выставить на Ваш суд и немного рассказать о созданной мною системы капельного полива.

начал я вымучивать зап. части к ней неделю назад. Вернул с дачи помпу фонтанную, купил маленькие горшочки, в аптеке прикупил капельницу, стоя в очереди в пятёрочке увидил и замутил верхний лоток, дома пластиковый контейнер надыбал. В лего конструкторе совершенно случайно обнаружил заключительную часть-разветвители потока раствора.

я собирал раньше две подобные системы. 
и вот как моя ненаглядная жонушка легла спать( это около 23:30) я запасся терпением и вдумчево, не торопясь начал собирать мою гидропонную самоделку.

ни каких особых трудностей у меня не возникло.
по ходу сборке понадобились 2 х 2мл шприца, 2х1мл шприца, кусок пластиковой панели, стрэйч плёнка и скотч.

F30B0B59-B270-4CD6-BFBA-6254B29CF8AC.jpeg

Посмотреть вложение IMG_2760.MOV
A8BFBD4C-362C-4BF0-BD16-FBA8D3436C1C.jpeg

Посмотреть вложение IMG_2762.MOV

на мой взгляд у меня всё получилось,  ни где ничего не подтекает, работает не громко.

гонял воду около часа, система работает стабильно.

я счастлив.

всем Пока.

523B37B7-DCF9-4B55-81AC-2912DB7DCCE7.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Норм самоделка! А у тебя раствор возвращаеться в бак?  

Получается да. Помпа качает раствор, поток делю.на 4 ростения. Под каждый кустик подаю раствор, стекает раствор самотёком в бак и помпой. И по новой.....
Собрал системку? Можешь показать? Сам интересуюсь этой темой

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху