Салют часть 2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲855
Как выглядит с вашей точки зрения? 

Авто блу чиз от ганджиков 

Удобрения флора сириез 

61 см достаточно, приземистый кустик 

200 ватт китайского Света (прожекторы) 

IMG_20220407_200218.jpg

IMG_20220407_200143.jpg

IMG_20220407_200159.jpg

IMG_20220407_200151.jpg

Удобрения флора сириез

IMG_20220407_200218.jpg

IMG_20220407_200143.jpg

IMG_20220407_200159.jpg

IMG_20220407_200151.jpg
Хорошечная)

Отправлено с приложения GanjaLive

Ну да, я придерживаюсь мнения что около 100 дней автомат стоять должен, со всеми делами типа обрезки листьем и вымыванием от удобр 
Навсегда бро до 100 дней, у меня на 51дне уже янтарь виднеется, представь что будет если ее 100 дней держать это вилы будет. Мир

40 дней :gallery_103797_270_624:

Ну да, я придерживаюсь мнения что около 100 дней автомат стоять должен, со всеми делами типа обрезки листьем и вымыванием от удобр
Всегда по-разному, правильно мир говорит, иногда и на 50 дне уже есть что срубить

Все еще растите автики? Какой смысл, если по кол-ву ватт то выходит больше, а куст меньше. Да и с температурой постоянно держать 25 ну никак, только если с кондером.

По делу: Худая, что сказать. Спрыгивай с автиков и бери квантумы

Всегда по-разному, правильно мир говорит, иногда и на 50 дне уже есть что срубить 

Согласен, наблюдать надо по растение. Просто по паспорту (70-84дня) дней 7-10 бсегда нужно накинуть. 

Последнее редактирование модератором:
Все еще растите автики? Какой смысл, если по кол-ву ватт то выходит больше, а куст меньше. Да и с температурой постоянно держать 25 ну никак, только если с кондером.

Как скажешь) по делу не сказал не чего толком 

За ватты и тому подобное не нужно тебе беспокоится я спросил как ростиха выглядит и фотик или автомат это моё дело. 

Последнее редактирование модератором:

Посмотрим итог, цыплят по осени считают, мне достаточно 40-50 грамм для личного прикура иметь более не вижу смысла. 

Удобрения флора сириез 

Выглядит норм, здорОвое!
Кормил б ты её, даже через раз с компотом норм, массу нарастИт! месяц точно стоять ещё.
2000ррм корм норм, своим так даю по 1л. лейку в горшках ткань, покупной грунт после месяца роста,

Бро, я ращу автики,
потому что мне хоца курить, чтоб всегда было,
1 ставлю с 2 фотиками в палатку, 12\12 он растет норм,
и норм вызревают в палатке за 3 месяца они,
и мне хватает)

масштабы разные у всех,

Выглядит норм, здорОвое!
Кормил б ты её, даже через раз с компотом норм, массу нарастИт! месяц точно стоять ещё.
2000ррм корм норм, своим так даю по 1л. лейку в горшках ткань, покупной грунт после месяца роста,

Бро, я ращу автики,
потому что мне хоца курить, чтоб всегда было,
1 ставлю с 2 фотиками в палатку, 12\12 он растет норм,
и норм вызревают в палатке за 3 месяца они,
и мне хватает)

масштабы разные у всех,
Бро кормлю через раз, где-то 1600-1700 ппм. 

Бро кормлю через раз, где-то 1600-1700 ппм. 
Да и норм,

дефицит если и вылазит - то к окончанию цикла, дню к 70, листы по низу сохнут, да и по центральной коле видно,
Всегда смотрю на центр. колу, если там зелено - то все нармулька, если сохнет то тут по ситуации,
когда осень к ним приходит уже не восстановишь)
ну и трихомы/волоски тоже признак, когда уже прям темнеют они пора рубить,

Да и норм,

дефицит если и вылазит - то к окончанию цикла, дню к 70, листы по низу сохнут, да и по центральной коле видно,
Всегда смотрю на центр. колу, если там зелено - то все нармулька, если сохнет то тут по ситуации,
когда осень к ним приходит уже не восстановишь)
ну и трихомы/волоски тоже признак, когда уже прям темнеют они пора рубить,
Да и микроскоп мне в помощь) 

Да и микроскоп мне в помощь) 
Лупа, приближение 20-30х вполне всё видАть)

Бро а какой тдс у тебя и вода изначальная для компота, а то цифры такие большие какие то. Мир
Бро, норм цифры, когда на цвете, она хавает всё, 
даже не через раз такие проливы 3-5 раз подряд моим растихам не вредили, листы не крутило, стояли зеленые.
Выше 2,7к давать уже опасно очень, где-то табличку видел. можно спалить а там и промывать, а это стресс и нафиг надо

Лупа, приближение 20-30х вполне всё видАть)

Бро, норм цифры, когда на цвете, она хавает всё, 
даже не через раз такие проливы 3-5 раз подряд моим растихам не вредили, листы не крутило, стояли зеленые.
Выше 2,7к давать уже опасно очень, где-то табличку видел. можно спалить а там и промывать, а это стресс и нафиг надо
А дренаж что паказует по ппм

А дренаж что паказует по ппм
Бро, не измеряю ррм дренажа, ни разу не делал,
как у ТС - без понятия..) кто-то измеряет дренаж, кто-то нет,
у себя смотрю по листу. по нижним, да и в целом по расте внешний вид, все листья,
Если желтеет\темнеет\сохнет - даю комплекс, например GHE tripart, чтоб вышло 1.2-1,3кррм, на 1л-1,5 воды лейку, горшок объём 20л, грунта на 15-17, тканевый.
уже сколько срубил и авто и фото, никогда не было чтоб прям спасал растиху, всегда отпаивал, и рубил с зелёными листами и ничё,
но у меня в базе заряженный грунт, дней 20-25 вообще без удобрений, только чистая 050 вода.

Бро, не измеряю ррм дренажа, ни разу не делал,
как у ТС - без понятия..) кто-то измеряет дренаж, кто-то нет,
у себя смотрю по листу. по нижним, да и в целом по расте внешний вид, все листья,
Если желтеет\темнеет\сохнет - даю комплекс, например GHE tripart, чтоб вышло 1.2-1,3кррм, на 1л-1,5 воды лейку, горшок объём 20л, грунта на 15-17, тканевый.
уже сколько срубил и авто и фото, никогда не было чтоб прям спасал растиху, всегда отпаивал, и рубил с зелёными листами и ничё,
но у меня в базе заряженный грунт, дней 20-25 вообще без удобрений, только чистая 050 вода.
Ну так то норм если без трабл всяких идет почему бы и нет, я сам редко смотрю но все равно заглядую чисто для себя. Мир

Назад
Сверху