Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
40 днейДаже по больше думаюнаверно ещё месяц стоять
Ну да, я придерживаюсь мнения что около 100 дней автомат стоять должен, со всеми делами типа обрезки листьем и вымыванием от удобр40 дней![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Навсегда бро до 100 дней, у меня на 51дне уже янтарь виднеется, представь что будет если ее 100 дней держать это вилы будет. МирНу да, я придерживаюсь мнения что около 100 дней автомат стоять должен, со всеми делами типа обрезки листьем и вымыванием от удобр
Всегда по-разному, правильно мир говорит, иногда и на 50 дне уже есть что срубитьНу да, я придерживаюсь мнения что около 100 дней автомат стоять должен, со всеми делами типа обрезки листьем и вымыванием от удобр
Согласен, наблюдать надо по растение. Просто по паспорту (70-84дня) дней 7-10 бсегда нужно накинуть.Всегда по-разному, правильно мир говорит, иногда и на 50 дне уже есть что срубить
Отправлено с приложения GanjaLive
Как скажешь) по делу не сказал не чего толкомВсе еще растите автики? Какой смысл, если по кол-ву ватт то выходит больше, а куст меньше. Да и с температурой постоянно держать 25 ну никак, только если с кондером.
По делу: Худая, что сказать. Спрыгивай с автиков и бери квантумы
Посмотрим итог, цыплят по осени считают, мне достаточно 40-50 грамм для личного прикура иметь более не вижу смысла.Все еще растите автики? Какой смысл, если по кол-ву ватт то выходит больше, а куст меньше. Да и с температурой постоянно держать 25 ну никак, только если с кондером.
Выглядит норм, здорОвое!Как выглядит с вашей точки зрения?
Авто блу чиз от ганджиков
Удобрения флора сириез
61 см достаточно, приземистый кустик
200 ватт китайского Света (прожекторы)
Бро, я ращу автики,Все еще растите автики? Какой смысл, если по кол-ву ватт то выходит больше, а куст меньше. Да и с температурой постоянно держать 25 ну никак, только если с кондером.
Бро кормлю через раз, где-то 1600-1700 ппм.Выглядит норм, здорОвое!
Кормил б ты её, даже через раз с компотом норм, массу нарастИт! месяц точно стоять ещё.
2000ррм корм норм, своим так даю по 1л. лейку в горшках ткань, покупной грунт после месяца роста,
Бро, я ращу автики,
потому что мне хоца курить, чтоб всегда было,
1 ставлю с 2 фотиками в палатку, 12\12 он растет норм,
и норм вызревают в палатке за 3 месяца они,
и мне хватает)
масштабы разные у всех,
Да и норм,Бро кормлю через раз, где-то 1600-1700 ппм.
Да и микроскоп мне в помощь)Да и норм,
дефицит если и вылазит - то к окончанию цикла, дню к 70, листы по низу сохнут, да и по центральной коле видно,
Всегда смотрю на центр. колу, если там зелено - то все нармулька, если сохнет то тут по ситуации,
когда осень к ним приходит уже не восстановишь)
ну и трихомы/волоски тоже признак, когда уже прям темнеют они пора рубить,
Бро а какой тдс у тебя и вода изначальная для компота, а то цифры такие большие какие то. МирБро кормлю через раз, где-то 1600-1700 ппм.
Лупа, приближение 20-30х вполне всё видАть)Да и микроскоп мне в помощь)
Бро, норм цифры, когда на цвете, она хавает всё,Бро а какой тдс у тебя и вода изначальная для компота, а то цифры такие большие какие то. Мир
А дренаж что паказует по ппмЛупа, приближение 20-30х вполне всё видАть)
Бро, норм цифры, когда на цвете, она хавает всё,
даже не через раз такие проливы 3-5 раз подряд моим растихам не вредили, листы не крутило, стояли зеленые.
Выше 2,7к давать уже опасно очень, где-то табличку видел. можно спалить а там и промывать, а это стресс и нафиг надо
Бро, не измеряю ррм дренажа, ни разу не делал,А дренаж что паказует по ппм
Ну так то норм если без трабл всяких идет почему бы и нет, я сам редко смотрю но все равно заглядую чисто для себя. МирБро, не измеряю ррм дренажа, ни разу не делал,
как у ТС - без понятия..) кто-то измеряет дренаж, кто-то нет,
у себя смотрю по листу. по нижним, да и в целом по расте внешний вид, все листья,
Если желтеет\темнеет\сохнет - даю комплекс, например GHE tripart, чтоб вышло 1.2-1,3кррм, на 1л-1,5 воды лейку, горшок объём 20л, грунта на 15-17, тканевый.
уже сколько срубил и авто и фото, никогда не было чтоб прям спасал растиху, всегда отпаивал, и рубил с зелёными листами и ничё,
но у меня в базе заряженный грунт, дней 20-25 вообще без удобрений, только чистая 050 вода.