11,04,2010
Харвест!
11.04.10
165 день
54-24/0
87-12/12
Теперь, как-нибудь надо собраться мне и писать дальше, так как убитый в ужас :rshy:
Ну, по порядку.
Опишу всех девочек по порядку, вместе с смоук репортом без пролечки(!))
P.P.P.
Во-первых, срезал я ее 05.04.2010
То есть на
152 дне жизни и
81 дне цвета.
Срезал раньше ибо шишки уже не росли, в отличии от хейза.
Шишки пахнут божественно :good: сахаристые, не..., сахарные!
Высушенные прям рассыпаются при нажатии.
В последствии сушки шишки значительно потеряли в весе... :no:
Я рассчитывал на больший вес... но ладно.
Вес: 55гр.
Смоук-трип-реп.
Ооочень вкусно пахнут! И сами шики и дым при курении. Пробовал с табаком косого 50/50, так табака даже не слышно тока шиши... :smile:
Вкус пряно-мускусный, ярко-выраженый, немного сосновый, что-то типа этого)
А вот на выходе проблемка, без кашля не обходиться хапка.
Тяжеловато у меня с этим, хотя, может, проблема во мне - курю ведь каждый джа-день... :rshy:
Приход соответсвует названию сорта, читсый, почти не заметный, глаза не краснеют (по началу), иногда кажеться, что не прет, еще пару секунд и ты на десятой мысли понимаешь, что нет...прет :xaxa: Смешная, позитивная (как я не люблю это слово(!)), энергетическая, главное не вздумать покурить больше, а то потом еффект получаеться индюшний. Действие до 4 часов. Аппетит хороший)
Аромат - 10/10
Вкус - 10/10
Еффект - 10/10
Хорошая сатива, не зря взял с нее клонов, правда количеством не порадовала, но это следствие всех стрессов.

Это все что осталось:
S.H.№1/2
Девочка удалась крупнее своей соседки, и тяжелее.
Вес 1/2: 60/51гр.
Смоук-трип-реп.
Только что еще покурил, супер хейза, чтоб на свежих чувствах, так сказать, написать.
Пайдет. Таков мой вердикт :xaxa:
С холодильника пахнут хорошо, дым мягче павер плента, но аромат не такой насыщенный просто запах дыма травки.
Шишки пахнут сосной.
Присуще все свойства сативы. Немного "жоще"/индюшней павера. Накуриваешься быстрее.
Аромат - 7/10
Вкус - 6/10
Еффект 10/10
Опять же, рассчитывал на выхлоп по более, увы... Все у меня впереди)
S.H.№1

S.H.№2

Итоги: хороший опыт, в этот раз все проходило гладко по части роста/развития (сказался убыток внимания с моей стороны), но пару бочин стрессанули моих растих так, что имеем такие результаты:
150 гр
Выводы: все же лучше использовать технологии в выращивании (скрог уже замутил :crazy: ), продолжу опыты с пасынкованием, считаю, что еффект присутсвует в теории и практике

rof:
Из 3-х замороженых клонов выжил только один клон, остальные (по моей версии) погибли в результате халатного обращения с ними в процесе подготовки к укоринению!
А именно, я срезал стебель ниже чем следовало пред посадкой, так как на самом кончике ткани были мертвые на несколько мм. В результате загноение по всему стебелю. Отрезать больше в следущий раз, до живой ткани. :rtfm:
На этом считаю мой репорт завершенным!
Прошу модеров закрыть его.Спасибо)
Всем спасибо за внимание.
Надеюсь мой опыт кому-то окажеться полезным как практический материал.

fftopic: :v:
А это мой бокс сейчас (с клонами павер плента):