РЖАНОЙ ХЛЕБ С ДОБАВЛЕНИЕМ СЕМЕНИ КОНОПЛИ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Такой хлеб очень полезен и прост в приготовлении.

Чтобы приготовить ржаной хлеб с семенем конопли, вам понадобится:

  • сухое семя конопли (150-200 г);
  • ржаной хлеб (примерно 100 г);
  • молоко (пара столовых ложек);
  • конопляная мука;
  • масло растительное.
hleb.jpg



Технология приготовления ржаного хлеба:


1) Семена конопли нужно брать сухие, затем их поджарить, используя для этого сковороду или противень, как вам удобнее. Затем семя нужно перетолочь в ступе и просеять через мелкое сито.

2) Хлеб желательно брать не черствый (с ним труднее работать). С него необходимо удалить  корочку и нарезать на кусочки примерно по 150 грамм каждый. Следующим шагом тщательно смешиваете кусочки хлеба с конопляной мукой.  Из полученной массы нужно сформовать небольшие шарики, примерно по 150 граммов.

3) Каждый шарик смочить в молоке и выкладывать на смазанный маслом противень, затем отправить в духовку на 5 минут.

4) Такой хлеб можно подавать к первым блюдам или в качестве самостоятельного блюда.

 
Назад
Сверху