Домашний хлеб с марихуаной

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲7,333
Домашний хлеб с марихуаной


Этот самодельный хлеб приготовлен с использованием масла марихуаны и высушенной травы марихуаны.Ингредиенты (на 2 фунта хлеба):1 1/2 чашки воды3 столовые ложки разогретого до комнатной температуры масла марихуаны3 чайные ложки сахарного песка1 1/2 чайные ложки соли4 чашки хлебной муки или универсальной муки1/4 чашки обезжиренного сухого молока2 столовые ложки мелко измельченной сухой травы марихуаны2 чайные ложки активных сухих дрожжейСпособ приготовления:Поместите дрожжи в теплую воду с 1/8 чайной ложкой сахара, смешайте. Оставьте на десять минут до образования довольно больших пузырьков.В большой миске руками смешайте вместе сухие ингредиенты.Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов. Добавьте влажные компоненты к сухим ингредиентам. Используйте свои руки при смешивании смеси. Месите тесто в течение приблизительно десяти минут, оно должно сформироваться в гладкий шар, добавьте муку, если тесто слишком влажное и липкое, добавьте воду, если оно слишком твердое и сухое.Накройте тесто полиэтиленовой пленкой или полотенцем , дайте тесту увеличиться в объеме как минимум вдвое. Держите тесто в теплом месте.Снова возьмите тесто и помесите, затем, сформируйте тесто в виде хлеба или пана, или булочки. Поместите обратно в кастрюлю или миску. Накройте крышкой и снова дайте подняться до двойного размера.Сверху полейте маслом марихуаны.Готовьте при температуре 350F (по Фаренгейту) в течение 30 минут. Затем уберите хлеб из духовки, дайте остыть.
 

 
Назад
Сверху