Рыхлые шишки, мало смолы.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

На вид шишки выросли большие, но в итоге оказались сухие, не смолистые, рыхлые как пух. Эффект, соответственно, не выдающийся(( Может, кто подскажет, это я мог накосячить где-то в процессе или с сортом не повезло (Auto Mazar X-seeds)?

Слишком мало инфы бро...где ростил, на чём, под чем (я про свет), чём кормил и т.д.

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Слишком мало инфы бро...где ростил, на чём, под чем (я про свет), чём кормил и т.д.

Грунт. Удобры biobizz grow и bloom. Свет led 200 ватт. В прошлый раз, кстати, такой проблемы не было, ростил в тех же условиях, с одной лишь разницей - на цвете почти не добавлял grow, а в этот раз лил почти поровну grow и bloom. (Может азотом зажралась?)

На вид шишки выросли большие, но в итоге оказались сухие, не смолистые, рыхлые как пух. Эффект, соответственно, не выдающийся(( Может, кто подскажет, это я мог накосячить где-то в процессе или с сортом не повезло (Auto Mazar X-seeds)?
Привет. Такое случается из-за высокой температуры. Если на автике режим на 12/12 поменять тоже возможно, но не всегда. А если точнее хочешь узнать причину, выкладывай инфу по грову.

Привет. Такое случается из-за высокой температуры. Если на автике режим на 12/12 поменять тоже возможно, но не всегда. А если точнее хочешь узнать причину, выкладывай инфу по грову.
Привет. Ну я дневник не вёл, точно не помню уже как дело было, но если в общих чертах, то температура не зашкаливала, под лампой было меньше 30. Режим всё время 18/6. Не заливал, не пересушивал, ph 6 с небольшим соблюдал. Удобры органика, давал по максимуму в пределах указанного в инструкции. Может не стоило подливать воду в поддон для поднятия влажности, не знаю.

Скорее всего генетика, ну или хрень продали, раз по условиям нормально всё, тем более прошлый раз норм все было, у меня было что шишки прям ваще не плотные, просто раскидистые эти мешки со стигмами, но трихомы были как положено

Привет тебе бро! Про "несмолистость" шишек из-за высокой температуры согласен с Mr. Dredd. А вот "непручесть" - скорее всего генетика. Самый лучший уход - даёт значительный прирост в количестве урожая и практически не отражается на качестве.  :smoka:

Привет. Ну я дневник не вёл, точно не помню уже как дело было, но если в общих чертах, то температура не зашкаливала, под лампой было меньше 30. Режим всё время 18/6. Не заливал, не пересушивал, ph 6 с небольшим соблюдал. Удобры органика, давал по максимуму в пределах указанного в инструкции. Может не стоило подливать воду в поддон для поднятия влажности, не знаю.
Тогда просто неповезло.

Грунт. Удобры biobizz grow и bloom. Свет led 200 ватт. В прошлый раз, кстати, такой проблемы не было, ростил в тех же условиях, с одной лишь разницей - на цвете почти не добавлял grow, а в этот раз лил почти поровну grow и bloom. (Может азотом зажралась?)
По азоту верное предположение

Скорее всего генетика, ну или хрень продали, раз по условиям нормально всё, тем более прошлый раз норм все было, у меня было что шишки прям ваще не плотные, просто раскидистые эти мешки со стигмами, но трихомы были как положено
Ну мои тоже неплохо действуют, просто в прошлый гров когда было много смолы, ещё круче было.

А можно про высокую температуру чуть поподробнее? Может, есть какие-нибудь важные нюансы.

А можно про высокую температуру чуть поподробнее? Может, есть какие-нибудь важные нюансы.
Вообще, не желательно больше 28 градусов. Лучше когда 24 - 26. Но у меня бывало и 31 показывало и норм шишки выростали. Каждый гров по разному проходит, на состояние растения смотреть надо. 

Назад
Сверху