Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо за оценку работы бро! Но реп сейчас этого не стоит! От первоначального варианта он сейчас - шлак! Давай я лучше в следующем цикле попробую реабилитироваться!Переношу реп в гроу мастер :739172991: Хорошая работа немец!)
Пачку масла, миллилитров 150 воды в кастрюльку, на огонь и будет вкуснятина! Котлеты по Киевски потом сделаешь)Получив песды от Литвы за утилизацию листьев в унитазе, собрал околобошечную листву после маникюринга. Подсушил и перебил через ситечко. Думаю некоторое количество вкуснятины можно из этой мисочки вытянуть! Есть у кого мысли?
Шикарная идея! Пошёл читать рецепт. Через сколько дней отпустит? )))Пачку масла, миллилитров 150 воды в кастрюльку, на огонь и будет вкуснятина! Котлеты по Киевски потом сделаешь)
Спасибо, Бро! Мягкими покуры Фроськи пока не назовешь, - полежать должна немного... Такое впечатление что траву парфюмом побрызгали! Зато запах из банки...Братиш,я тут на работе запарился совсем,а ты Фроську захарвил уже! Результат шикарен,рад за тебяЖдем трип! Мягких покуров :smoking_80_anim_gif:
Бро, чем дело то закончилось? Как результат? Выложи свой рецепт, я что-то не могу найти путевого - все они противоречат друг другу!Сейчас мучу масло из LSD и Black Domina.В смысле не сливочное канномасло,а вытяжку из спиртового р-ра.Выпаривается на улице.
Масла получилось (никак не ожидал) три шприца по 10мг и ещё чуток, которого на неделю хватило принимать.Возможно травка была "излишне" засахарена...Про эффект воздействия ничего не могу сказать конкретного,принимаю на ночь перорально.Порция,где-то в районе 0,04-0,07г.Я выставлял пост с описанием,как я делал.Если что будет неясно - спрашивай,помогу.Бро, чем дело то закончилось? Как результат? Выложи свой рецепт, я что-то не могу найти путевого - все они противоречат друг другу!
Кинь ссылочку! Найти нигде не могу!Масла получилось (никак не ожидал) три шприца по 10мг и ещё чуток, которого на неделю хватило принимать.Возможно травка была "излишне" засахарена...Про эффект воздействия ничего не могу сказать конкретного,принимаю на ночь перорально.Порция,где-то в районе 0,04-0,07г.Я выставлял пост с описанием,как я делал.Если что будет неясно - спрашивай,помогу.
Посмотри у меня в теме "Клонирование...какое оно"Кинь ссылочку! Найти нигде не могу!
Спасибо, Бро! Старался! Сейчас проблема это все скурить... )))порядочно нарасло!![]()
Нервы бро... Исправлюсь в следующем репе!эх) почему-то фоток на первых страницах(почти на всех) нет) а вышло конечно здорово!