15 04
Итак 11 дней с момента выставления кейков в парник .
результаты вот такие . Пора ли вот этот 1 грибок снимать и сделать споровый отпечаток?
Если да то подскажите как правильнее это сделать снять отпечаток споровый ?
Купил мини коробки , грамм на 50 такие круглые , с пласмасовой крышечкой , могу туда засунуть как то там.
Вот остальные думаю еще дня 2 займет и начнут открываться.
С нетерпением жду когда уже станут готовыми и в пусть бороздить пространства космоса.
А кейки которые выставил 11 04 в парник еще примордии не начались .
Кейки которые закейсил 7 / 04 еще пока не совсем готовы 8 дней стоят в температуре +30-31 , еще денек подожду, и отправлю в холодильник. Там прям мощно грибница захватила , но хочу чтоб посильнее там корни пустила ,чтоб место для трихи не было .

Итак 11 дней с момента выставления кейков в парник .
результаты вот такие . Пора ли вот этот 1 грибок снимать и сделать споровый отпечаток?
Если да то подскажите как правильнее это сделать снять отпечаток споровый ?
Купил мини коробки , грамм на 50 такие круглые , с пласмасовой крышечкой , могу туда засунуть как то там.
Вот остальные думаю еще дня 2 займет и начнут открываться.
С нетерпением жду когда уже станут готовыми и в пусть бороздить пространства космоса.
А кейки которые выставил 11 04 в парник еще примордии не начались .
Кейки которые закейсил 7 / 04 еще пока не совсем готовы 8 дней стоят в температуре +30-31 , еще денек подожду, и отправлю в холодильник. Там прям мощно грибница захватила , но хочу чтоб посильнее там корни пустила ,чтоб место для трихи не было .

Последнее редактирование модератором: