Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ну может у меня не дозрел, но я бы не сказал, что просто убитый сидишь. От мыслей реально разгружает, но вполне выраженно тянет лыбу и прикольно преображает окружающий мир. Например, комната явно расширилась и вокруг вдруг возникла движуха , как на дискаче) Но мне особо сравнивать не с чем, опыт курения ганжи минимальный.RebelDemon написал(а):По эффекту мне он не нравится(( Сильный, вкусный, но какой то бездумный - сидишь себе убитый в щи и всё( Я люблю позитив, поболтать, музыку послушать, пописать, а от Лорика как то ноль эмоций - не путать со стоуном, когда сидишь ничего не можешь, а в голове целая вселенная или вокруг все 3Дшит...
TashkentiА что за стоун эффект) Подскажите сорта с таким выраженным эффектом)
это такой эффект , когда курнувши идешь неуверенной походкой к дереву ,стучишься в него головой и приговариваешь" тополь,тополь, попусти мне голову,больше никогда не буду курить траву"(с)А что за стоун эффект)
Теперь буду мечтать его выраститьTashkenti![]()
Был такой прикол под спайсухой - и полцарства отдашь, и луну с неба достанешь - лишь бы отпустилоэто такой эффект , когда курнувши идешь неуверенной походкой к дереву ,стучишься в него головой и приговариваешь " тополь,тополь, попусти мне голову,больше никогда не буду курить траву"(с)![]()
Я специально курнул раньше времени, чтоб силу воли тренироватьКак ты теперь остановишься, даже не представляю X-D
Я специально курнул раньше времени, чтоб силу воли тренировать
Я поставил выбор по твоему методу и желание курнуть резко поубавилосьИ получается стоит перед тобой выбор: беспонтовый кайф сейчас 0.5 грамма мокрого, или когда подрастёт, 2 грамма мокрого и мощного. Как только подумаешь о такой пустой потери, желание напрочь отпадает!
Это мощная индюха, сильно прибивает к дивану, ходить не хочется, говорить не хочется, только то и можешь что улыбаться)) Новичка будет медузить непадетски)))Теперь буду мечтать его вырастить
А индюшки с эффектом поболтать-подвигаться, поделать что-нить, мир стал прекрасен и т.п. такие знаешь? Желательно и не сильно прихотливыеЭто мощная индюха, сильно прибивает к дивану, ходить не хочется, говорить не хочется, только то и можешь что улыбаться)) Новичка будет медузить непадетски)))
Таких нет) Идика она и в африке индика)))Поболтать, подвигатся, че нить поделать.. эт больше к сативе)А индюшки с эффектом поболтать-подвигаться, поделать что-нить, мир стал прекрасен и т.п. такие знаешь?Это мощная индюха, сильно прибивает к дивану, ходить не хочется, говорить не хочется, только то и можешь что улыбаться)) Новичка будет медузить непадетски)))
Это сатива так делает))) Сатори например или хейзы)) Ну или гибриды смотри с преобладанием сативы, или 50/50)А индюшки с эффектом поболтать-подвигаться, поделать что-нить, мир стал прекрасен и т.п. такие знаешь?
Пупс-кола ,определился с сортами? рассказывайА индюшки с эффектом поболтать-подвигаться, поделать что-нить, мир стал прекрасен и т.п. такие знаешь
А есть автики с доминирующим преобладанием сативы?Это сатива так делает))) Сатори например или хейзы))
Есть канеш, это надо в магазинах смотреть описание)А есть автики с доминирующим преобладанием сативы?
А ЕСТЬ И ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ АВТОЦВЕТУЩАЯ САТИВАА есть автики с доминирующим преобладанием сативы?
бро,порекомендуй сорта пожалуйстаА ЕСТЬ И ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ АВТОЦВЕТУЩАЯ САТИВА
Да вот опытным, так сказать, путем я подсел на блюху - тот самый стоун. Я и щас под ним. Я подним уже неджели две. Только тсссс, никому!Пупс-кола ,определился с сортами? рассказывай![]()
![]()
Привет! Недавно был харвест, почти месяц назад. Всё собираюсь отчет выложить, и кажецца на минут 15 задержалллсссооо....Пупсекола и как твои зеленые насаждения?![]()