это и есть химия,это кислота,не нюхай ееЧет пахнет химией галимой -
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
это и есть химия,это кислота,не нюхай ееЧет пахнет химией галимой -
10 капель на трехлитровую бумагу показывает ближе к 7, что-то около 6.8. Фигня получается, но боюсь закислитьэто понять можно только экспериментальным путем,начни с 2-3 капель на литр воды капни,размешай и померяй пиаш
Спасибо за своевременное предостережение, браза! Надо будет ПШ метр брать на следующий гров, чтоб электролитом мутить. У меня пока лакмус только, хоть что-то получается, пока буду всё же этой сраной фитокислинкой лучше, с ней хотя бы непоправимых ошибок не сделаешьбро не используй электролит без пш-метра ни в коем случае! лишняя капля может убить растение.
Ну так оно и есть по факту) Зато я адекватно оцениваю свой уровень и возможности гровинга, это позволяет не делать больших глупостей.ПС - название репорта конечнонельзя же так корабль называть)))
В том то и трудность, опасностей вокруг море, плюс иногда юзвери с сомнительной репутацией дают еще более сомнительные советы, как то, гроубокс превратить в сортирЕсли тебе кто-то скажет, что тебе надо в воду с пш например 7.5 залимть столько то кислоты смело шли нахуй, чел нехуя не соображает в химии, все индивидуально, зависит от состава воды-компота.
Автики все. Я попроще старался выбрать сорта. А ведь есть еще риск не девок. Всю жизнь любил баб, к мужикам ни малейшего интересаЕсли фотики,то смысл оставить есть полюбому
в большинстве случаев так и есть, но там ньюансы различные, я объяснить не смогу, помню со школы, ряд кислотности, он в любом кабинете химии, наряду с таблицей Менделеева, сильные слабые кислоты-щёлочи, свободные электроны, реакция замещения и тд и примерно, что происходит когда добавляем Н2SO4 (электролит) и почему разное количество необходимо в зависимости от первоначального состава солей в растворе на этом уровне и понимаю о чём речь идёт, это до 9кл изучают я тогда ещё не курил, многое запомнилось где-то в подкорке))))зависит от ррм воды в которую электролит добавляется,с большим ррм воды например 600 пш хуже падает чем с ррм 300
только китайские херня, быстро умирают, а хороший я последний раз, вроде 3000руб смотрел, нет таких денег и не смотрю пока, чего душу рвать)))покупай рн метр,с ним интересней,он стоит своих денег
Ну ты хоть что то еще помнишьв большинстве случаев так и есть, но там ньюансы различные, я объяснить не смогу, помню со школы, ряд кислотности, он в любом кабинете химии, наряду с таблицей Менделеева, сильные слабые кислоты-щёлочи, свободные электроны, реакция замещения и тд и примерно, что происходит когда добавляем Н2SO4 (электролит) и почему разное количество необходимо в зависимости от первоначального состава солей в растворе на этом уровне и понимаю о чём речь идёт, это до 9кл изучают я тогда ещё не курил, многое запомнилось где-то в подкорке))))зависит от ррм воды в которую электролит добавляется,с большим ррм воды например 600 пш хуже падает чем с ррм 300
электролит это серная кислота Н2SО4 если память не изменяет 70% надо уточнять у гугла, но в любом случае она не может быть разная есть ГОСТ, ну если не подделка возможно в разных странах отличается но недумаювозможно разные электролиты по кислотности бывают у меня был с кислотностью менее 0.1
Ученье - свет, а знания - сила! Тогда ты еще не догадывался зачем тебе понадобится химияпонимаю о чём речь идёт, это до 9кл изучают я тогда ещё не курил, многое запомнилось где-то в подкорке)))
Смею не согласитсятолько китайские херня, быстро умирают, а хороший я последний раз, вроде 3000руб смотрел, нет таких денег и не смотрю пока, чего душу рвать)))покупай рн метр,с ним интересней,он стоит своих денег
ну это ещё немного)) а так то согласен на счёт херня погарячился, правильнее будетт, что это ещё та лотерея как повезёт)))Смею не согласитсямой желтенький уже второй гров доживает