Доброго времени суток, други! Читая форумы, истекая слюной при виде шикарных кустов, изнемогая от жажды вкусить плоды великого Джа, лелея мечту взрастить частицу искрометного счастья и смешного прикола я дошел наконец до реальных шагов
. А именно
1) Заказал 2 семки лориков, 2 блюшки. Боном подсыпали ещё 3 автика sweet tooth
2) Купил лампу ДНАТ 250 ВАтт (аццки светит сия лампа однако), включая всю остальную схему, землю стандартную нейтральную цветочную с торфом 40 литров + лимонной почвы 9 литров, лакмус индикаторы, концентрат биогумуса с нужными элементами, пенопласт, горшки по 7 литров,
3) На гроубокс купил лист ДСП, распилив его на 4 кусмана 60х120, пенофол 4 метра, уголки-деревяхи, есть большой кулер от компа, надо еще мелкий на обдув растих.
4) Отстоял воду, показатель ПШ 7 гуд.
Ибо я рукожопый, в теме разбираюсь слабо, еще и лентяй, то без помощи Джа и софорумчан мне не вкусить прикола. *NO*
Сразу же нубо вопросы
1) Норм ли кулер поставить по центру крыши как раз над ДНАТом, ибо греет не по деццки и на мой бокс достаточно ли одного большого на мои размеры 60х60х120?
2) Не мало ли объема для 3-х растих (2 лорика, 1 блю), или всеж 1 блю 1 лорик?
3) Сколько срок хранения семок?
4) От растих ДНАТ держать на высоте 40 см оптимально, режим до цвета 18 свет, 6 ночь?
5) Норм ли после проращивания сразу в горшки 7 литров высаживать?
6) Хватит ли биогумуса на вегу и цветение или без спец удобрений не обойтись?
7) Бонусные семки регулярные получается? И какой из этих трех сортов самый бодрящий?
Пусть нам всем поможет Джа, да угарнем мы ещё не раз под бодрым стаффом

1) Заказал 2 семки лориков, 2 блюшки. Боном подсыпали ещё 3 автика sweet tooth
2) Купил лампу ДНАТ 250 ВАтт (аццки светит сия лампа однако), включая всю остальную схему, землю стандартную нейтральную цветочную с торфом 40 литров + лимонной почвы 9 литров, лакмус индикаторы, концентрат биогумуса с нужными элементами, пенопласт, горшки по 7 литров,
3) На гроубокс купил лист ДСП, распилив его на 4 кусмана 60х120, пенофол 4 метра, уголки-деревяхи, есть большой кулер от компа, надо еще мелкий на обдув растих.
4) Отстоял воду, показатель ПШ 7 гуд.
Ибо я рукожопый, в теме разбираюсь слабо, еще и лентяй, то без помощи Джа и софорумчан мне не вкусить прикола. *NO*
Сразу же нубо вопросы

1) Норм ли кулер поставить по центру крыши как раз над ДНАТом, ибо греет не по деццки и на мой бокс достаточно ли одного большого на мои размеры 60х60х120?
2) Не мало ли объема для 3-х растих (2 лорика, 1 блю), или всеж 1 блю 1 лорик?
3) Сколько срок хранения семок?
4) От растих ДНАТ держать на высоте 40 см оптимально, режим до цвета 18 свет, 6 ночь?
5) Норм ли после проращивания сразу в горшки 7 литров высаживать?
6) Хватит ли биогумуса на вегу и цветение или без спец удобрений не обойтись?
7) Бонусные семки регулярные получается? И какой из этих трех сортов самый бодрящий?
Пусть нам всем поможет Джа, да угарнем мы ещё не раз под бодрым стаффом

Последнее редактирование модератором: