Всем Привет! Спасибо Марта!
...продолжу.
Немножко предыстории:
04.05 были замочены два сорта орехов по две автофемки в фирменных упаковках. Auto Jack Herer и Auto Critical+. Высажены в горшки с покупным грунтом. К 16 маю они имели уже по две пары листьев. 23 мая были пересажены в мою односкатную раста-тепличку. В 30 дней один из Хереров, а именно Безголовый при растягивании потерял главную колу, от чего и получил свой навес. Так как растих с сорта было по две, то в данном случае, Безголовый был для меня сравнительным образцом с не пострадавшим братом-близнецом-Большим Джеком.
И вот гровим мы с Джа босяцкого Rudika и еще два сорта по две автофемки от GanjaSeeds Auto Critical+ и вышеуказанных Auto Jack Herer. В целом пять растих на более чем 8м2. Я подумал и решил, что для автиков условия более чем.
Итак растем мы растем. На 36 дне зацвел первым один из Auto Critical+ (Первый). Через 10 дней зацвел и второй кустик Auto Critical+, Коцнутый. Напомню немного и по нем. Еще на предцвете, в 36 днем возрасте был травмирован, опять же роковой случайностью, короче спортивная травма при гимнастике. Но так как была вовремя оказана скорая помощь в виде шины из пищевой фольги, растение не только сохранило главную колу но и домашние запасы валерьянки. Ну вот, смотрю я, что цветут мои Auto Criticalы только по разным фенотипам, да и попахивают каждая вкусно, только по разному. Первый более цитрусный а Коцнутый-ванильный. А Джеки все только увеличиваються и увеличиваються в зеленом объеме и в аромате не паляться. Думаю, сорт такой, поздний автоцвет. Но ни на 60день, ни на 80 день своей жизни, Auto Джеки Hererы не хотели зацветать, хотя Auto Criticalы+, на тот момент, уже почти созрели, а местный Rudik показал, что он пацанских кровей, за что и был уволен на заслуженный отдых.
Уже и :sml_gallery_103797_270_7427: -ю было ясно, что в пачке авто критикалов+, оказались два разных фенотипа. Фенотипы то четкие, только к сожалению для меня, безимяные.
И только на 85 дне Большой Джек начал давать признаки предцвета, перед этим днем я Джеков обработал по листу для провокации МФК. Ну думаю слава Джа, что начался предцвет, хотя Безголовый так и остался на классической веге и почти без определенного запаха. Куст выглядел больше и крепче, в сравнении с братом, Большим Джеком. На 87 дне была проведена санитарная чистка моих Авто Джеков Хереров. Из которой у меня сейчас есть мамки каждого сорта. С Большим Джеком пришлось сложнее, так как клоны у него были взяты на предцвете. Переходил на вегу со скрипом.
К 90 дню в тепличке остались только Джеки. У Большого Джека появился легкий терпко-кисло-мускусный запах. Безголовый же и не думал зацветать. Запах у него на веге не выражен. Если сорвать зеленой луговой травы помять в руках, что-то очень похоже. Да и листья более индичные чем сативные Большого Джека. Снова в голове всплыл

, который стал мне уже личным психотерапевтом. И говорит мне, братишка поставь корвалол, фотики лучше и больше чем автики в разы. И опять же, кладовщик не стал нарушать традицию, и положил вместо одного сорта фото фемок в пачку к Auto Jack Herer, два. Да и место в тепличке полностью освободилось. Короче полный фен шуй.
Только широта моя северная меня немного смущает за эти годы по поводу чистокровных фотопериодов для аута. Ну да ладно думаю с кем не бывает, так как человек я не конфликтный, если не стоит вопрос жизни моих близких. Да и Shaman дипломатично все обрисовал в #40 посте.
И вот так как остались мы вчетвером Джа, я и моя тяжелая артиллерия: Большой Джек и Безголовый. На 91 дне прикупил полимерную сетку1*5м 50*50мм которую поставил вначале на метровой высоте от грунта.
На 105 день были уже официально готовы к употреблению Первый (Фиолент) и Коцнутый (Зелебоба). Их вышло по полсотни грамм каждого, плюс минус. И начали мы их с удовольствием употреБлять с моими Бро. Вообщем за месяц мы их употребили. Что опять же меня обрадовало, что в Авто Джеков кладовщик вложил фотопериодную душу.
К 120 дню был переделан скрог, опущен к низу, растишки растянуты под сеткой. К этому моменту (01.09) зацвел и Безголовый. Так как это мой первый опыт с таким методом, немножко опоздал по временем. Да и не всегда достаточно свободного времени на хобби. Ну да будет лирики.
Вообщем цветут мои авто-фото Джеки Хереры, Большой Джек и Безголовый. Кушают по дозе МФК и набирают мудрости.
Но все таки моя северная широта да и назойливый

говорит мне, АHTOXA ты взрослый дядька, не мучай больше фотопериодные растения своим гето. И добавляет, ФОТИКАМ даешь индор+мамок бонсай, ну никак не в аут. А я ему и говорю, да Батя же сказал, что все мы люди и можем ошибаться. Хорошо что в данном случае цена вопросса хобби, а не коммерческое выращивание. Но как по мне, все клиенты важны. Я не знаю статистики магазина, но думаю розничная продажа превышает оптовую, да и терять клиентов из-за недорозумений, не логично.
Если я правильно понял у братухи келпа, кладовщик тоже попутал. Ну компенсация от магазина за ошибки кладовщика в виде стольких сортов семок, которые братиш келп наглядно и полезно, не только для новичков, отобразил в своем достойном репорте, говорит о порядочности магазина, а количество выращенное братом, было квалифицированно им же, как особо крупные. Не стал даже взвешивать, что бы не привлекать внимание обнона. Если нет возрожающих, я просил бы djafarchik дать как минимум ГРОВЕРА келпу. Да и еще в чем с Джафом соглашусь, голосовать нужно за один вариант. С двух мокрых одновременно как то неудобно тянуть.
Блять отвлекся, сори, второй день в куражах. Человеческий фактор

.
Вообщем 150 день моим фотикам. Холод прибавил головняка с плесенью. Борюсь, курю, борюсь, частично харвлю и так до 178 дня, который стал последним для Большого Джека. Последние ветки Безголового же были захарвлены на 187 день 06 ноября. Урожай конечно же не успел вызреть на все 100%. Но компенсанция более чем на полкило готового продукта с фотиков вместо возможных 100-150гр с автиков, и конечно же качественнейшая селекция и убойность сортов, перекрыла все недорозумения.
Одно, что бы я хотел Бро Shaman у тебя попросить. Извини за наглость. Даже не одно, а точнее четыре твоих фирменных напаса, для всех своих Бро. При любом раскладе голосования я не в проигрыше. А напасы остануться напоминанием об ауте 2015 с GanjaLive.org.
Если насчет напасиков доБро!? определимся с какими именно.
Всем Мир!
Никак до трипа Безголового не дойду. Сделаю чайную паузу на часик и сегодня продолжу...