X-D
@AHTOXA , Всё у тебя зашибись, красавчик
такие трихомы большие капец..на моей лорке были какие то крошечные по сравнению..
Спасибо девчонки, от вас приятней слышать вдвойне, а может быть, и на целых 2/3.
Сегодня 173 день последних из могикан, моей теплицы, Большого Джека и Безголового.

Осень полностью пришла на мою 51 северную широту. Кроме холода, обострился вопрос с плесенью. Очень сыро. Борюсь каждый день путем санобрезок выявленных очагов плесени и конечно же нещадная обрезка лопухов, что бы влага не задерживалась и не способствовала развитию гнили и плесени. Обрезанные шишки идут на просушку.
Для спасения урожая было принято решение пойти на крайние меры. Провести обрызгивание по листу теплым раствором Циркона и сразу же Эпин Экстрой. Помимо стимуляции роста и адаптации к плохим погодным условиям (засуха, заморозки), они заявлены как профсредства от плесени и гнили. Вообщем 22 октября сначала растворив в 5л теплой воды Циркон обрызгал Джека и Безголового а затем тем же объемом раствора Эпин Экстры теплой воды повторил процедуру. Тепличка на ночь была оставлена полностью открыта под проветривание+вентилятор на обдуве. Сегодня я с опасением о правильности проделанного, заходил в теплицу. Но не обнаружив не только новых очагов плесени, я впервые за последние 3-4 недели увидел реальный рост растений. Они стали как бы более свежее, что-ли выглядеть. Так, что эти препараты, пополнят мою зеленую аптечку. Жаль, что и-за пониженной температуры сейчас не усваивается фосфор. Но тем не менее, мне нравиться.
Большой Джек
Структура соцветий более взъерошена, как бы лохматая. Цвет листвысболее темно-зеленый. По запаху напоминает древесно-земляной аромат, такой же вкус дыма с ватным привкусом во рту. Дым легкий даже без пролечки. Плесени подвержен умеренно.

Безголовый
Куст превышает по объему в 2 раза соседа. Соцветия более структурированы, плотнее, очень липкие. Цвет листвы более светло-зеленый с салатовым оттенком. Запах сладкий с необычной кислым послевкусием в покуре. Запах напоминает Супер Сканк но явно не он. Плесени подвержен стал уже на более позднем цветении, когда шишка стала плотнее.

По эффекту оба сорта, оцениваю высоко. Даже на данной стадии цветения они по силе превзошли своих автоцветущих соседей, Первого и Коцнутого, про Рудика я вообще молчу. У обеих доминирует в эффекте индюшность.
Всем Мир!
продолжение....