Доброй ночи!
..., благодарю за интересный опыт!
нима за шо!
Был в тепличке вчера

.
Есть новости. Не знаю даже, плохие они или не настолько! Наверное все таки правильно говорят, что ни случается, то к лучшему.
И так в том же порядке, с
Rudika. Он то и является главным сюрпризом. На 71-81 свой день бытия, наш заслуженный Rudik набравшись мужества и наглости показал всей команде яйца

(поправьте если ошибаюсь, меня, не яйца :laughter_to_tears: ). Простите, это все на нервной почве

acak: . Начнем с минусов. Конечно же команда теряет своего наставника, тренера, талисмана и просто хорошего товарища, всеми нами любимого, Rudika. Сейчас мы полюбуемся им

. возможно уже на следующих командных фото, его не увидим

. Еще к минусам. Помимо тренерской своей работы, Rudik по совместительству был еще и контрольным образцом, для сравнения, дички и цивильной. Не судьба. Это я к тому, что выбирая семена, все таки ИМХО не по жадничать, и купить фемок, чем играть в лотерею. Если же не преследуется цель, вырастить свои семки. Теперь к плюсам. Самый главный, освободилась площадь, все как и у людей, только квартирный вопрос их испортил.
Дальше переходим к
Большому Джеку 
.
К Джеку применимо, как лодку назовешь. Так как это мой первый опыт с автоцветами, а тем более с Auto Jack Herer. В свой 71 день, наш Джек, опять же поправляйте неопытного.

не цветет и вроде не собирается, хотя заявлено 70-80 дней до харва. Отсюда вторая и вытекает как бы "проблеме" перетекающая в первую не было бы счастья. Так как Джек еще на веге и постоянно набирает зеленую массу, требуя нового места, если кто заметил, то сеточный круг пришлось увеличить, то готовящийся, отправится к праотцу Джа, Rudik как раз кстати освободит место для нашего Большого Джека. Еще, что бы по нем бы хотелось сказать, появился легкий сладко-терпкий запах. Особенно чувствовался аромат при очередной гимнастике при контакте.
По поводу "проблемы". Конечно же я шучу. Я буду только рад, если оба Джека окажутся фотопериодными, тогда я буду знать, приблизительно когда они будут зацветать на моей широте, и соответственно вести их. Или может кто сталкивался с данным автоцветущим сортом и знает точнее сколько ему быть на веге.
Первый 71 день. Цвете.

.
Наш лидер по скороспелости. Уже жду когда все шишки дойдут до кондиции. Так как из-за не корректного освещения, идет неравномерное созревание, наверное. Гров идет по интуиции. Аромат усилился, стал более ярко выраженный. В шишках добавился фиолетовые оттенки. Смотрите сами.
Так как и Большой Джек, еще на веге

. Крона заметно отличается от брата. Ветки короче, толще, выглядят более мощнее и компактнее. Интересно будет сравнить по харву. Дай Джа! Тоже увеличил круг. Растем.
Коцнутый
. 71 день. Цетет.
Тоже более коренасто выглядит в отличии от "целого" Первого.
Хоть и юн, но уже седой

,

.
Всем Мир!
продолжение...