Розовый Мицелий -Гламурный Мицелий

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

IMG_0505.JPG удачи с монотубом;))IMG_0501.JPG

@3ajyk, ну хоть бы показал свой харвест или как растет,как не зайду у тебя постоянно проблемы в твоем топике и фоток роста нету)

Зафлудили генадичу весь репорт;))ты книгу читал,там все написано,что за грунт и тому подобное.насчет отпечатков-перевёрнутые верх дном пластиковые судки

@3ajyk, ну хот показал бы что ты там растишь нарасчиваешь,бокс показал бы,а то создается впечатление что ты не растишь ничего и так просто спрашиваешь,от скуки :-X *NO*

@3ajyk,ты б репорт завел а то реально непонятно что ты там мутишь, че стеснятся то все свои, где то у тебя косяк есть :LaieA_016:

Блин а где вы отпечаток купили я купил меня кинули уже 2 раза прям лохом сяичувствую((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

dr.mao.077 если ты с Украины , то могу по братски по Новой почте тебе подгон в виде принтов выслать , на условии что репорт хоть по одному вести будешь - тебе хорошо и мне типа рекламы . Если есть интерес пиши в личку .

dr.mao.077 если ты с Украины , то могу по братски по Новой почте тебе подгон в виде принтов выслать , на условии что репорт хоть по одному вести будешь - тебе хорошо и мне типа рекламы . Если есть интерес пиши в личку .
Нет я с России заказывал два раза на Украине и 2 раза кинули спасибо конечно но я хочу просто попробовать ещё пробую коку ростить но это секрет))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

@dr.mao.077, насколько знаю-да отправляют,есть еще одно место сразу с россии отправляют если тут не отправят-в лс напиши потом если не получится с магазином этим

3ajyk,-жрипиццод? *thumbsup* :cool: :dm:

Последнее редактирование модератором:
часто ешь грибы? слышиш "зов"?

Вот сейчас думаю что б такое придумать, что б снизить риск заражения от дренажа... Гадёныш всё портит, посоветуйте..... 

Про них родименьких.... На весь период грова? Я в боксы судочки ставлю, по-старинке...

на весь период,как раз и посмотришь свою версию что они заражаются через отверстия

Назад
Сверху