Росток Gelato auto "проблема

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

На балконе 22-23 С°. Лампа QB 260 Вт + бустер цветения на красных диодах Osram 30 Вт . Диоды самсунг 301h , Osram , Bridgeluxe. На 30 см от лампы на полной мощности 145000 люкс выдает. Лампа отличная тока дорогая бл.
Понял. Все красиво. Дорогая да. Я просто щас на днат 600 сижу. Жарит она пипец просто. Поэтому спросил.

Понял. Все красиво. Дорогая да. Я просто щас на днат 600 сижу. Жарит она пипец просто. Поэтому спросил.
Принудительное охлаждение надо . Моя кстати тоже не плохо тепло отдает на полной. Я на панели по кулеру поставил но с ДНАТом конечно не сравнить.

Принудительное охлаждение надо . Моя кстати тоже не плохо тепло отдает на полной. Я на панели по кулеру поставил но с ДНАТом конечно не сравнить.
Самая тема это кондер конечно. У меня один вентик их обдувает большой, а второй приточно вытяжной. Когда лампа светит темпа 27-28. Когда они спят темпа падает до 18-19. Вроде в приемлемом диапазоне еще.

Самая тема это кондер конечно. У меня один вентик их обдувает большой, а второй приточно вытяжной. Когда лампа светит темпа 27-28. Когда они спят темпа падает до 18-19. Вроде в приемлемом диапазоне еще.
20241204_190740.jpg

я не могу ночью температуру снизить в комнате до 18-20. За окном -21. Окно если открыть растиха замерзнет
Приходиться открывать не надолго проветривать и все. Как тока темпер падает до 20 закрываю окно геморойно пиздец.

С
Приходиться открывать не надолго проветривать и все. Как тока темпер падает до 20 закрываю окно геморойно пиздец.
делай приточку с улицы, только не большую. Чтобы холодный воздух поступал, но не много. Темпа упадет сто пудов. А если упадет сильно, то закроешь дырку чем нибудь. Только я не вижу смысла тебе темпу понижать. У тебя и так все норм.

Всем привет. Ребята ростку уже 27 дней заторможенный рост . На вехнем этаже новых листьев какая то язва на листочке. Как бороться с этим уже не знаю. Подскажите что делать. Стебель тоненкий у земли а у верхни.х листьев толстый
20241212_184928.jpg
20241212_184335.jpg
20241212_184409.jpg

Света мало, полюбому. И еды ей хочется
Привет друг. По свету на данный момент 16000 Lux , 380 РРFD, 24 DLI при режиме света 18/6 проверял приложением Photone. Конечно данные не такие точные как от проф. спектрометра но по люксам все совпадает ты считаешь что этого мало?

Подскажите что делать. Стебель тоненкий у земли а у верхни.х листьев толстый
да то не страшно я такое и в ауте у них наблюдал потом выравнивается или соотношение не так явно становиться когда растение стареет .Бывало присыпал вот то все расстояние где тонкий стебель как окучивал куст и так оставлял где тонко никаких + и - ав обеих случаях не нашел

А зачем тебе снижать?

А зачем тебе ее снижать? 22-23 это норм температура. Лучше 22-23 , чем 17-19 как у меня.
да то не страшно я такое и в ауте у них наблюдал потом выравнивается или соотношение не так явно становиться когда растение стареет .Бывало присыпал вот то все расстояние где тонкий стебель как окучивал куст и так оставлял где тонко никаких + и - ав обеих случаях не нашел
Привет друг. Ты так и не ответил по свету , нормально или добавить? И вопрос по удобениям . Есть удобрения от GHE .На стадии веги использовать только Флора гроу и микро а блуум не добавлять в компот?

Привет друг. Ты так и не ответил по свету , нормально или добавить? И вопрос по удобениям . Есть удобрения от GHE .На стадии веги использовать только Флора гроу и микро а блуум не добавлять в компот?
Сомневаюсь, что дело в свете. У меня мелкие под 20000 сейчас стоят и тоже тупят. Лист такой скрюченный тоже от света?) сомневаюсь. И генетика скорее всего не ахти, и может стрессанула, а может и не раз. А удобрения все мешаются в один компот. Хоть на веге, хоть на цвете. Только пропорции разные. И гхе сильно концентрированные, с ними аккуратно надо.

Сомневаюсь, что дело в свете. У меня мелкие под 20000 сейчас стоят и тоже тупят. Лист такой скрюченный тоже от света?) сомневаюсь. И генетика скорее всего не ахти, и может стрессанула, а может и не раз. А удобрения все мешаются в один компот. Хоть на веге, хоть на цвете. Только пропорции разные. И гхе сильно концентрированные, с ними аккуратно надо.
Привет🤝. На счет удобрений понял. Скажи пожалуйста а зимой минеральные удобрения можно заказывать ? Они не потеряют своих свойств если замерзнут при доставке? Я слышал что огранические удобрения нельзя перемораживать

Привет🤝. На счет удобрений понял. Скажи пожалуйста а зимой минеральные удобрения можно заказывать ? Они не потеряют своих свойств если замерзнут при доставке? Я слышал что огранические удобрения нельзя перемораживать
На счет этого не скажу, надо инет шерстить по этому поводу. Сомневаюсь, что они гдето замерзнут. А если и замерзнут, то нам об этом никто не скажет) где гарантия, что то, что ты покупаешь летом, не замерзало зимой? Знаю, что на дату надо смотреть на удобрениях. Особенно на органике.

Всем привет. Ребята подскажите когда надо лампу переключать с режима веги на полный спектр? Когда растиха показала первые стигмы?

Назад
Сверху